Forums GAMERGEN

[RESOLU]impossible de mettre ma clé wpa

[RESOLU]impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 21 Déc 2009, 11:11

salut a tous

voila je voudrais me connecter a ma livebox , le blem est que dans la clé wpa , la psp me dis :
Les caractères saisis ne sont pas valide. Utiliser une des infos suivantes HEXADECIMAUX : utiliser 64 caractère entre 0 et 9 . A et F et A et F.
ASCIL : utiliser 8 a 63 caractère.


sachant que ma clé possède 7 (chiffre-lettre)

voila j'ai vu le post-it en haut mais bon ce n'est pas mon PC ni ma connec donc je voudrais pas tout foutre en l'air :/

ps: c'est la 1 fois que ca m'arrive donc...


bonne journée a vous et merci d'avance ;)
Dernière édition par Invité le 23 Déc 2009, 18:33, édité 1 fois.
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar yoyoyo5 » 21 Déc 2009, 17:36

Bonsoir,

Comme le dit la PSP, il faut qu'il y ait au moins 8 caractères alors que tu dit que ta clé WPA n'en possède que 7 :wink:

A+
yoyoyo5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 19 Mar 2010, 18:49
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 21 Déc 2009, 18:27

bonsoir


lol bin je vais mettre un nombre ou un chiffre au hazard ???
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar yoyoyo5 » 21 Déc 2009, 18:56

Bonsoir,

Tu n'as cas changer ta clé WPA :wink:

A+
yoyoyo5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 19 Mar 2010, 18:49
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 21 Déc 2009, 19:11

comme dis ni mon pc ni ma connec donc si t'as une autre soluce.... car c'est chaud la
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar yoyoyo5 » 21 Déc 2009, 19:30

Salut,

Alors la je ne peut rien faire pour toi :?

A+
yoyoyo5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 19 Mar 2010, 18:49
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 21 Déc 2009, 20:37

mouais.....sinon personne d'autre ?
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 22 Déc 2009, 10:37

:? :? ???
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Nightxviii » 22 Déc 2009, 17:04

Est tu sur que c'est une clé "WPA" ? Ce ne serais pas plutot une clé "WEP" ?
Image
Nightxviii Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 15 Juin 2011, 18:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar legillou » 22 Déc 2009, 18:21

c'est interdit ce qu'il fait,

il veut se connecter sur le réseau du voisin ! :evil:
legillou Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 08 Mar 2010, 17:43

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 22 Déc 2009, 19:57

bonsoir


lol ce n'est pas ca ^^ , je suis a la maison de mes grand parent donc je dois faire une new connec ....

sinon je sais pas quand je fait le scan il me fait sécurité (wpa-psk (tkip))...


voila donc je met wep ??? meme avec la wep pareille meme problème.....


comment faire svp et c'est quoi déja ce blem ??


Utiliser une des infos suivantes HEXADECIMAUX : utiliser 64 caractère entre 0 et 9 . A et F et A et F.
ASCIL : utiliser 8 a 63 caractère.



a+
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar cyrbil » 22 Déc 2009, 20:07

Bonsoir,

Demande a tes grand-parents la clef wpa de leur réseau.
Tu pourra alors te connecter simplement.

Si tu veut changer les clef wpa, sa risque d'empêcher les autres appareils wifis de se connecter au réseau, et là les grand-parents vont pas être content de plus avoir de connexion :P
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Suivante

 

Retourner vers Dépannage

cron