Forums GAMERGEN

infrastructure fifa 09

infrastructure fifa 09

Message non lupar tmc02 » 27 Mar 2009, 07:41

bonjour,
j'ai un probleme avec fifa 09 en infrastructure. je narrive jamais a me conncter meme quand je suis a cote du modem!!

j'ai un autre jeu avec lequelle je joue en reseau souvent(medal of honor hereos 2) et celui marche niquelle! je sais pas comment sa se fais

si qqun a une solution quil la dise svp j'en ai vraiment besoin pour jouer contre un pot.
tmc02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Mar 2009, 16:31

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar ViperQC » 27 Mar 2009, 13:36

ton jeu est il en ISO parce que moi quand il sont en ISO desfois sa bug
Xbox 360 RGH 16547 FSD 3
Xbox 360 Slim Retail
ViperQC Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 785
Inscription: 26 Aoû 2011, 22:43
Pays: France

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar tmc02 » 27 Mar 2009, 16:22

oui c un iso
tmc02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Mar 2009, 16:31

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar ViperQC » 30 Mar 2009, 17:32

moi quand j'ai un ISO le jeu charge bien plus vite que les autre donc moi sa m'exclu du jeu
Xbox 360 RGH 16547 FSD 3
Xbox 360 Slim Retail
ViperQC Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 785
Inscription: 26 Aoû 2011, 22:43
Pays: France

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar tmc02 » 01 Avr 2009, 17:38

le prob c que avec un autre jeu sa marche niquel et la... sa marche pa tout le temp et quand sa marche j'arrive jamais a terminer un match.
tmc02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Mar 2009, 16:31

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar theshadowsdestiny » 05 Avr 2009, 17:06

tmc02 Wrote:oui c un iso


As-tu l'original?
Image

PSP Slim & Lite 5.00M33-6
Avatar de l’utilisateur theshadowsdestiny Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 203
Inscription: 07 Avr 2008, 23:00
Localisation: Morbihan (56)

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar tmc02 » 06 Avr 2009, 22:09

moi non mais mon frere oui
tmc02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Mar 2009, 16:31

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar Hu-Go » 11 Avr 2009, 18:31

Tu prends celui de ton frère si c'est un original ça devrait marcher (comme MOH Heroes 2).
Image
Hu-Go Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 622
Inscription: 20 Mai 2009, 17:41
Prénom: Hugo
Pays: France

Re: infrastructure fifa 09

Message non lupar tmc02 » 16 Avr 2009, 08:51

ouais mais g un pote qui la en iso et sa marche nikel cher lui. et mohh2 c un iso ossi ^^
tmc02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Mar 2009, 16:31


 

Retourner vers Dépannage