Forums GAMERGEN

infrastructure MHF

infrastructure MHF

Message non lupar mscofield » 18 Aoû 2009, 14:20

bonjour je voudrait savoir si il etait possible de jouer a monster hunter freedom en infrastructure autre que ad-hoc party parce que je n ai pas de ps3.
Ce que j ai trouver c est xlink et un autre truc qui y ressemble mais je ne retrouve plus le lien :| mais je ne sait pas si j ai tout ce qu il faut donc recapitulon j ai :

-une psp :P

-un ordinateur sans carte reseau compatible wifi

-un modem netgear CBVG 834 G : http://www.netgear-forum.com/forum/inde ... wforum=738 (je vais sur internet avec par cable)

-une cle wifi usb robotics 5423 : http://www.usr-emea.com/support/s-prod- ... &prod=5423

voila, en esperant pouvoir combattre des wyvern avec des gens du monde entier :D merci d avance :wink:
mscofield Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 707
Inscription: 01 Aoû 2010, 23:32
Pays: France
Sexe: Homme

Re: infrastructure MHF

Message non lupar 4nDr0iD » 19 Aoû 2009, 10:44

Si le modem possède une connexion wi-fi, c'est bon, tu pourras t'y connecter depuis ton jeu en ajoutant une connexion :!:
Nokia 6125 > Sony Ericsson W510 > iPhone 3GS > iPhone 4 > HTC Sensation > HTC One X

Nintendo DS > PSP2000 > PSVita
4nDr0iD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1143
Inscription: 27 Jan 2011, 10:39
Localisation: 10011010101011000...
Prénom: Jimmy
Pays: Suisse

Re: infrastructure MHF

Message non lupar mscofield » 19 Aoû 2009, 12:37

k merci mais tu pourrait m expliquer comment le faire,
d apres ce que j ai compri je connecte mhf en ad-hoc et puis je fais quoi je la connecte a mon pc ?? comment par usb ???
mscofield Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 707
Inscription: 01 Aoû 2010, 23:32
Pays: France
Sexe: Homme

Re: infrastructure MHF

Message non lupar 4nDr0iD » 19 Aoû 2009, 12:48

Non, le ad-hoc c'est entre les psp's, non :?:

Il faut configurer pour se connecter à ton modem, donc il faut scanner les connexions wi-fi et choisir la tienne, insérer la clé WEP ou WPA si il y en a une...

Tu vois :?:

(PS: je ne sais pas si ce jeu à un mode 'en ligne'... :? )
Nokia 6125 > Sony Ericsson W510 > iPhone 3GS > iPhone 4 > HTC Sensation > HTC One X

Nintendo DS > PSP2000 > PSVita
4nDr0iD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1143
Inscription: 27 Jan 2011, 10:39
Localisation: 10011010101011000...
Prénom: Jimmy
Pays: Suisse

Re: infrastructure MHF

Message non lupar mscofield » 19 Aoû 2009, 13:06

ben justement non il n a pas de mode on line sinon je serais comment faire :wink:

il a juste ad-hoc et oui a la base ces juste entre 2psp mais ces la qu intervient xlink (et l autre la) mais je ne sais pas si j ai le materiel necessaire pour l utiliser et comment :o

p.s j ai retrouver les deux liens : post1144615.html#p1144615 et http://www.pspgen.com/jouer-reseau-avec ... 132-0.html
mscofield Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 707
Inscription: 01 Aoû 2010, 23:32
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage