Forums GAMERGEN

Internet PSP grâce a l'ordi?

Internet PSP grâce a l'ordi?

Message non lupar J0fr3y » 02 Juil 2009, 14:02

Bonjours je voudrai savoir si il est possible d'avoir de jouer en ligne (avoir internet) grâce a la connexion ethernet du PC.Je n'aurai pas de wifi pendant un mois et Résistance,ce va ma manquer! :D
Dernière édition par biquet33700 le 02 Juil 2009, 22:40, édité 1 fois.
J0fr3y Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Nov 2008, 22:47

Re: Internet PSP grâce a l'ordi?

Message non lupar paultugal » 02 Juil 2009, 15:45

Si t'as une clé wifi sur ton pc peut etre .... En créant un reseau puis en mettant le filaire en partage ... A test =)
paultugal Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 276
Inscription: 26 Mar 2010, 17:22

Re: Internet PSP grâce a l'ordi?

Message non lupar djkimm_1 » 02 Juil 2009, 16:02

j'en n'ai une si tu veut
Avatar de l’utilisateur djkimm_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 257
Inscription: 03 Nov 2008, 21:19

Re: Internet PSP grâce a l'ordi?

Message non lupar Rom-psp-gen » 02 Juil 2009, 17:57

Je n'ai jamais réussit à établir une connexion ad hoc internet avec ma PSP

De toute façon tu n'as apperrement pas de wifi du tout, tu n'as qu'un câble ethernet à ta disposition ?
Si c'est le cas non aucun moyen :?
Ex modérateur PSPGen.
Rom-psp-gen Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Montpellier :)

Re: Internet PSP grâce a l'ordi?

Message non lupar eckos » 04 Juil 2009, 12:53

ya p)as de cable dommage
eckos Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 213
Inscription: 16 Sep 2009, 16:03

Re: Internet PSP grâce a l'ordi?

Message non lupar djkimm_1 » 04 Juil 2009, 12:57

non mais il y a des clé spéciale donc si t'es interessé MP moi
Avatar de l’utilisateur djkimm_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 257
Inscription: 03 Nov 2008, 21:19

Re: Internet PSP grâce a l'ordi?

Message non lupar J0fr3y » 04 Juil 2009, 15:56

Je peut utiliser NEThost aussi, non?
Mais le seul problème c'est que je n'arrive pas a accèder a Irshell, est-ce parce que je suis en 5.05GEN-B??
Au lancement de irshell je vois juste un écran noir et la led MS clignote de façon régulière.
J0fr3y Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Nov 2008, 22:47


 

Retourner vers Dépannage