Forums GAMERGEN

Je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC

Je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC

Message non lupar antoine Z_1 » 21 Avr 2010, 12:51

je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC :sad1:
au début j'arrivai et a force d'y allait sa ne veut pas afficher la page ( le chargement est hyper long !!! :nervous1: ) Alors,si quelqun peut m'aider sa serai super cool. :mrgreen:
merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur antoine Z_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 03 Jan 2010, 13:04

Re: Je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC

Message non lupar operaticjerome_1 » 21 Avr 2010, 14:42

antoine Z Wrote:
je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC :sad1:
au début j'arrivai et a force d'y allait sa ne veut pas afficher la page ( le chargement est hyper long !!! :nervous1: ) Alors,si quelqun peut m'aider sa serai super cool. :mrgreen:
merci d'avance.

ce n'est pas parce que tu y va souvent . . . c'est ton internet qui est trop lent .
OpératicJérôme
Avatar de l’utilisateur operaticjerome_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2010, 19:06
Localisation: 7700 mouscron

Re: Je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC

Message non lupar [Yaourt] » 21 Avr 2010, 15:19

Heu ça veut rien dire cette réponse.

J'imagine que tu essayes d'accéder à ta box pour la configurer. Si tu n'y arrives pas avec cette adresse c'est qu'elle est fausse.

Regarde dans le manuel, ou cherche avec le nom de ton fournisseur sur internet.
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: Je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC

Message non lupar operaticjerome_1 » 21 Avr 2010, 21:13

est tu chez belgacom ? . . . si tu y est tu mes que «192.168.1.1» . :tongue:
OpératicJérôme
Avatar de l’utilisateur operaticjerome_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2010, 19:06
Localisation: 7700 mouscron

Re: Je n'arrive pas a acceder à http://192.168.1.1/ sur mon PC

Message non lupar Gabou » 22 Avr 2010, 08:08

neuf / sfr c'est http://192.168.1.1
Orange c'est 192.168.1.1 et http://livebox/
Chez free c'est wifi.free.fr je crois.
Il nous faudrait ton fai pour t'aider ( fournisseur d'accès internet ).
Image
Avatar de l’utilisateur Gabou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1299
Inscription: 29 Juil 2010, 08:17
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage