Forums GAMERGEN

Jeu en réseau sur Gran Turismo

Jeu en réseau sur Gran Turismo

Message non lupar 1footeux7 » 12 Aoû 2010, 19:19

Bonjour,

J'ai une psp fat en Prometeus v4 avec GT en iso.
J'ai également une Psp Go! en 6.31 avc GT dessus.
Je souhaite mettre les deux psp en relation dans une course du jeu (jouer ensemble).

Comment faut-il procéder?

Merci.
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: Jeu en réseau sur Gran Turismo

Message non lupar Pierre Wilmart » 12 Aoû 2010, 21:29

Soit, dans le menu principal, "jeu en réseau", "jeu en ad hoc" ou quelque chose du genre
ou alors, s'il n'y a rien de ce genre, fais comme si tu voulais commencer une course et regarde si il y a possibilité de jouer en Ad Hoc.

Je n'aipas le jeu, désolé de ne pouvoir faire plus :s
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Pierre Wilmart Community Manager
Community Manager
Messages: 4821
Inscription: 24 Fév 2010, 16:38
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Jeu en réseau sur Gran Turismo

Message non lupar Gabou » 13 Aoû 2010, 08:30

Tout simplement en Ad-Hoc afin de jouer à deux ;)
Image
Avatar de l’utilisateur Gabou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1299
Inscription: 29 Juil 2010, 08:17
Pays: France

Re: Jeu en réseau sur Gran Turismo

Message non lupar 1footeux7 » 13 Aoû 2010, 08:55

Ok donc j'ai été dans multijoueurs puis ad hoc, je crée une partie dans un salon puis j'attends mais les deux psp ne se reconnaissent pas.
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: Jeu en réseau sur Gran Turismo

Message non lupar 1footeux7 » 14 Aoû 2010, 10:03

Quelqu'un pourrait m'aider S.V.P?? :exclamation:
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: Jeu en réseau sur Gran Turismo

Message non lupar 1footeux7 » 14 Aoû 2010, 11:48

Ok mais c'est bête quand même^^
C'est dommage!
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: Jeu en réseau sur Gran Turismo

Message non lupar gigagold » 30 Aoû 2010, 20:38

Vas dans les paramètre réseaux de tes psp, sélectionne Ad Hoc et vérifié que les 2 soit sur "Automatique".
si ça marche toujours pas sélectionne le canal que tu veux mais il faut le même sur les 2 psp.

Et quand tu créé une partie avec une des psp il faut que tu sélectionne "rejoindre" avec l'autre, sinon l'autre héberge mais personne ne se connecte.
Image
Image en 2ème année de programmation
Avatar de l’utilisateur gigagold Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1323
Inscription: 14 Nov 2008, 23:40
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage