Forums GAMERGEN

jouer en ligne a socom 3

jouer en ligne a socom 3

Message non lupar bibix74_1 » 23 Mar 2010, 20:04

bonjour je viens de faire un tour sur pspgen et j'ai trouver ceci http://www.pspgen.com/plugin-psnabler-pour-socom-fireteam-bravo-3-telechargement-192825.html
et je me disais que ce n'etait pas possible car pour jouer en ligne a socom 3 il faut soit avoir le code qui et dans la boite soit acheter le code sur le store donc si vous pouviez m'éclairer sa ne serait pas de refus
merci d'avance
a la prochaine
je programme en C, un peu C++ et lua j'ai rien compris ( desolé mais mal expliqué sur devsgen :/ )
Avatar de l’utilisateur bibix74_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 15 Fév 2009, 21:05
Localisation: sur code::blocks en train de programmer :)

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar electrosnipe_1 » 24 Mar 2010, 17:07

Et bien vu que tu ne vas pas telechargé le jeux. Tu doit avoir le code dans ta boite.

Si ce jeu s'achette sur le PSN. Je pensse que SONY qoit tenvoyer un mail avec se fameu code ou tu peut toujours lacheter si tu as le jeu en occase, mais ou :surprised:
mon tropic de vente (go cam) http://www.pspgen.com/forums/go-cam-et- ... 88824.html[ici le tropic de vente]
Avatar de l’utilisateur electrosnipe_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 07 Juin 2009, 21:05
Localisation: var (83)

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar Sniperz38 » 03 Avr 2010, 14:35

Tu es censé avoir le code dans ta boite (si tu as bien acheté ton jeu bien sûr :evil: )
Image
---------------
Matériel: Psp 2004, 5.50 GEN D-2, TA-085 et MS 16 Go Sony Mark II.
/!\ Évitez le langage sms, merci. /!\
Avatar de l’utilisateur Sniperz38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 13 Mar 2010, 12:41
Localisation: Right behind you...
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar Morille52 » 12 Avr 2010, 22:41

Hey moi jai mon jeu + le code dacces en ligne derriere le feuillet et je rentre le code dans ma psp ... quest-ce qui se passe ?? Qu'est-ce que je fais ??
Morille52 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 12 Avr 2010, 22:29

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar badb0y_1 » 15 Avr 2010, 15:36

Salut alors voila je signale pour ceux qui veulent que psnfuker permet de se loger sur le psn et ainsi d'acheter le code a 9.99€ qui va automatiquement être attribué a votre compte (le compte sur lequel vous l'achetez ).

Par rapport a ca moi j'ai un petit souci ,en me connectant une fois en ligne j'ai réussi a accéder a une partie mais par la suite j'ai ce message d'erreur après une longue attente "problème avec le réseau impossible de se connecter avec les autres joueurs"... Pourtant la première partie j'ai bel et bien réussi a me connecter

PSP en 5.01M33-6 ,iso dump du jeux fixé.

EDIT : Ok c'est bon en fait falait que je vire debug type I lol
Dernière édition par Invité le 17 Avr 2010, 14:16, édité 1 fois.
badb0y_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 26 Avr 2010, 21:33
Prénom: Sayasasin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar electrosnipe_1 » 15 Avr 2010, 19:26

tu a psn -mot censuré- ?

moi sur résistance 1 fois sur 2 ya pas de partie cré mais sa me marque qu'il ya 150 personnes sur le serveur mdr
mon tropic de vente (go cam) http://www.pspgen.com/forums/go-cam-et- ... 88824.html[ici le tropic de vente]
Avatar de l’utilisateur electrosnipe_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 07 Juin 2009, 21:05
Localisation: var (83)

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar xelan63 » 17 Avr 2010, 22:30

Bonjour tout le monde moi aussi jai un petit soucis pour jouer en ligne, je m'explique pres de chez moi jai un acces wifi gratuit de la jai enregistre mon code sur network mais quand jessaie de faire une partie en ligne il y a l'ecran recuperation des donnes du serveur et après quelques minutes un message apparaît me disant problème de conexion vous avais ete deconnecter, je sais pas si ca vient de ma psp ou simplement du reseau qui bloque les jeux :(
cherche joueur clermont ferrand

A vaincre sans peril on triomphe sans gloire (socom3 psp)
Avatar de l’utilisateur xelan63 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 17 Avr 2010, 02:36
Localisation: clermont ferrand 63000

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar badb0y_1 » 18 Avr 2010, 12:41

idem probleme de connexion message type "problème avec le réseau, imposible de se connecter aux autres joueurs" testé sous 5.03gen C
badb0y_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 26 Avr 2010, 21:33
Prénom: Sayasasin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar mickagwada » 19 Avr 2010, 21:09

on peut pas avoir le code gratos ?
mickagwada Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 13 Sep 2011, 11:30
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jouer en ligne a socom 3

Message non lupar badb0y_1 » 20 Avr 2010, 23:46

non mais perso je prefere resistance retribution,bien plus fun et pas besoin de payer en plus pour jouer online
badb0y_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 26 Avr 2010, 21:33
Prénom: Sayasasin
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage