Forums GAMERGEN

Lecture a distance

Lecture a distance

Message non lupar superkillerspa » 14 Fév 2010, 16:24

Est-ce que avec la lecture a distance on peux créer un point d'accès internet pour que la psp puisse de connecter a des jeux en wifi
ex : comme elle ne lit pas le wpa2 , créer un point d'accès via la ps3 en wpa pour la psp.
???
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Lecture a distance

Message non lupar danik_1 » 14 Fév 2010, 16:42

moi le wpa2 sa marche nikel ,
quand tu met connexion infrastucture il te demande une clef wep ,et bien tu met ta clef wpa2 c'est pareil :)
PSP SLIM & LIGHT V2 : 5.50 GEN D3

PSP FAT : 5.00 M33


cf 6.20 gen-1-4-6 est enfin disponible
Avatar de l’utilisateur danik_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 15 Jan 2010, 16:02
Localisation: france

Re: Lecture a distance

Message non lupar superkillerspa » 14 Fév 2010, 16:52

oui mais ma clef est trop longue(encorseaajaccio2009)
ca me met ereur
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Lecture a distance

Message non lupar danik_1 » 14 Fév 2010, 22:04

quelle est ta box ?

neuf box , live box .... ?
PSP SLIM & LIGHT V2 : 5.50 GEN D3

PSP FAT : 5.00 M33


cf 6.20 gen-1-4-6 est enfin disponible
Avatar de l’utilisateur danik_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 15 Jan 2010, 16:02
Localisation: france

Re: Lecture a distance

Message non lupar gabitbol_1 » 15 Fév 2010, 01:04

tu peux changer ta clé wpa2 en 3min sur le pc.. ca serai plus simple..
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: Lecture a distance

Message non lupar superkillerspa » 16 Fév 2010, 16:55

neuf box
et je sait changer mais on père veux pas
sinon ca fait longtemps que je serait en wpa-psk(tkip)
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Lecture a distance

Message non lupar safari9 » 16 Fév 2010, 16:57

Que veux-tu dire par "ça me fait erreur" ?
safari9 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 27 Oct 2010, 23:33
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage