Forums GAMERGEN

Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar superkillerspa » 25 Déc 2009, 18:29

Bonjour,
quand je veux me connecter avec ma psp et que je fait le scan,il le trouve en wep alors que celui-ci est en wpa.
Mais ma ps3 elle, capte bien.
donc je ne peux pas me connecter vec ma psp
Dernière édition par Invité le 26 Déc 2009, 09:48, édité 1 fois.
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar cyrbil » 25 Déc 2009, 18:47

Bonjour,
Et arrive tu as te connecter, si oui je vois pas de problème :wink:
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar superkillerspa » 26 Déc 2009, 09:35

non justement ma psp n'arrive pas a se conencter.
seul la ps3 y arrive
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar cyrbil » 26 Déc 2009, 12:54

As-tu essayé de mettre les mêmes paramètres que ceux de la ps3 ?
en wep ou en wpa ...
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar gabitbol_1 » 26 Déc 2009, 13:48

sinon t'es en quel firmware ?
enfin perso je serai passé en wep et ca serai pareil! ca prends 5min de changer les parametres sur le pc.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar superkillerspa » 26 Déc 2009, 17:52

Oui j‘ai essayé avec les mêmes paramètres et je suis en 5.03gen-c.
Aussi mon réseau est en wpa et wpa 2
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar cyrbil » 26 Déc 2009, 17:57

Wpa est plus sécurisé que wep :roll: (enfin sa reste relatif :wink: )
Sa fait bizarre que ta ps3 y parvienne et pas ta psp ...
Question stupide ON:
Est tu sur de na pas detecter la connexion de ton voisin ?
As-tu bien rentré le bon mot de passe (le même que celui de la ps3) ?
As-tu bien respecter les majuscule si il y en a (quetsion stupide vu que c'est de l'héxa) ?

Question stupide OFF
Quel est ton modem/routeur ? ton FAI ?
As-tu configurer la connection pour qu'elle accepte la psp ?
Es-tu en IP fixe ?

...

Sa devrait déjà bien aiguiller vers la source du problème :lol:
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar gabitbol_1 » 27 Déc 2009, 08:33

le wpa est plus sécurisé que le wep , ok , mais faut pas tomber dans la parano non plus.
tout le monde a le net aujourd'hui et a moin d'avoir un pur geek comme voisin , ca sert a rien de devenir psycho. la plupart des gens ne cherchent pas plus loin , surtout que j'ai deja regardais les tuto pour pirate du wep et c pas si facile que ca . pi bon aujourdhui faut pas s'dire oui mais y'en a qui ont peur d'hadopi et pirate ta ligne pour dl sur emule et utorrent. sauf que aujourdhui ces 2 trucs sont dépassé , que tout se fait par megaup et autre et que megaup ne peux pas se faire repéré par hadopi (serveur a hong kong) et que c'est en direct. donc presque personne ne pirate les clé wep. donc faut arreter avec tout ce truc du wep qui est pas sécurisé.
donc si ca marche avec le wep ba mets toi en wep.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: Ma psp lis mon point d''accès en wep alors qu'il est en wpa

Message non lupar superkillerspa » 27 Déc 2009, 20:59

non je peux pas mon père a mis un routeur et je ne peux pas me connecter dessus.
et ma connexion gère le wpa-psk,wpa-tkip et le wpa2,donc c'est peut-être ca qui brouille ma psp.

Et aufaite mieux vos se sécuriser en wpa au moins aucun risque
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage