Forums GAMERGEN

mémory stick bug

mémory stick bug

Message non lupar Sephyra » 10 Aoû 2009, 19:30

Salut g 2MS, une de 2go sony magicgate compztible et un autre c photofast + 2 micro sd de 4Go, avant ils marchaient bien, les jeux marchaient musics, vdeiso et tout mais maintenant ca montre 0kb memoire libre, impossible de formater ni depuis le PC ni la PSP alors je sais pas koi fère, aidez moi svpp

AIDEZ MOI SVPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP !!!!!!!!!!
Dernière édition par MBMB le 22 Aoû 2009, 20:27, édité 1 fois.
Raison: Les double post sont interdits sur PSPGen
Avatar de l’utilisateur Sephyra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 21 Mai 2009, 00:00

Re: mémory stick bug

Message non lupar Malaky » 11 Aoû 2009, 01:11

Bonjour les double poste sont interdis sur PSPGen,merci d'utilisé la fonction édité.
Merci de ta compréhension.

Tes 2 micro sd sont des fake?
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mémory stick bug

Message non lupar Sephyra » 11 Aoû 2009, 15:22

maintenant je suis arrivé à formater le photofast avec 2 X micro sd 4Go

mais c'est le memory stick 2Go qui ne veut pas etre supprimé (magicgate compatible)

et le pire !!!!!!!!!!!!!!!!!

quand je le branche (MS 2Go) à mon PC avec un adaptateur requis, le PC s'eteint brusquement à la sec qui suit !!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur Sephyra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 21 Mai 2009, 00:00

Re: mémory stick bug

Message non lupar nicos57 » 11 Aoû 2009, 20:02

Salut
tu dois avoir une ms fake, rapporte la a ton vendeur. :wink:
nicos57 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3668
Inscription: 23 Juil 2010, 09:58
Pays: France

Re: mémory stick bug

Message non lupar Sephyra » 11 Aoû 2009, 22:07

Facile de dire ca ....

sur ebay il y a 1 an, ca m'a été offert
Avatar de l’utilisateur Sephyra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 21 Mai 2009, 00:00

Re: mémory stick bug

Message non lupar herolien » 11 Aoû 2009, 22:16

Ebay est à proscrire !!!
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mémory stick bug

Message non lupar 0mbr3 » 16 Aoû 2009, 09:53

Tu t'est fait bicrave mdr
[ACH] Ecran complet (pour psp SLIM)
[ACH] Carte Wifi / Son (pour psp FAT)

Me pm.
Avatar de l’utilisateur 0mbr3 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 250
Inscription: 25 Déc 2007, 00:00

Re: mémory stick bug

Message non lupar Sephyra » 22 Aoû 2009, 14:56

toute fason ya aucune réponse sérieuse ici
Avatar de l’utilisateur Sephyra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 21 Mai 2009, 00:00

Re: mémory stick bug

Message non lupar herolien » 22 Aoû 2009, 16:14

Ma réponse est sérieuse.
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mémory stick bug

Message non lupar Sephyra » 21 Sep 2009, 00:44

je dit que ma ms a un problème
et tu me dis que ebay est a proscrire, ok
mais après ?
Rien..
Avatar de l’utilisateur Sephyra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 21 Mai 2009, 00:00

Re: mémory stick bug

Message non lupar herolien » 21 Sep 2009, 19:08

J'en est déjà eu une mais j'ai pas eu de problème particulier à part la difficulté qq fois de le lire.
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mémory stick bug

Message non lupar Nearz » 21 Sep 2009, 19:24

les-simpson Wrote:Ebay est à proscrire !!!


faut dire, elle a tenu 1 ans, donc bon :lol:

Perso, c'est mal barrer pour avoir un diagnostique en ligne, c'est "normal" qu'ils te répondent comme ça
la seul chose qu'ils vont te dire, c'est que ta ms est un fake, ou alors elle est hs
Nearz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00

Suivante

 

Retourner vers Dépannage