Forums GAMERGEN

mgs pw erreur réseau

mgs pw erreur réseau

Message non lupar supreme64 » 27 Juin 2010, 00:02

Bon voila je suis très embêter, jusqu'à hier je pouvais accéder a la partie réseau de pw et maintenant une erreur. je suis en cf 5.03 gen-C (full) pou psp 3000 avec le plug psnlover activé

please aider moi.

Image
Dernière édition par hoc_1 le 27 Juin 2010, 14:14, édité 1 fois.
supreme64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Avr 2010, 23:34
Pays: France

Re: mgs pw erreur réseau

Message non lupar supreme64 » 27 Juin 2010, 12:27

personne?....
supreme64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Avr 2010, 23:34
Pays: France

Re: mgs pw erreur réseau

Message non lupar supreme64 » 27 Juin 2010, 15:03

pourquoi personne me répond? svp je vous en prit!!!!!
supreme64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Avr 2010, 23:34
Pays: France

Re: mgs pw erreur réseau

Message non lupar Raphounet » 30 Juin 2010, 10:08

Essaie d'autre plugins, c'est tout ce que je peux te conseiller car je suis en 5.50Gen-D2 moi.
Raphounet Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 25 Nov 2009, 20:15
Pays: France

Re: mgs pw erreur réseau

Message non lupar supreme64 » 04 Juil 2010, 17:18

D'autre plug?
supreme64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Avr 2010, 23:34
Pays: France

Re: mgs pw erreur réseau

Message non lupar princebody56 » 04 Juil 2010, 22:03

j ais le mgs pw et tous les jeux marchent en ligne tres bien avec le PSNLover mais est ce que le mgs pw contient le en ligne ? co ops via internet ?
princebody56 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 25 Oct 2009, 20:11

Re: mgs pw erreur réseau

Message non lupar supreme64 » 06 Juil 2010, 11:52

non.......
Alternative: ad-hoc party ou xlink kay

Moi je comprend pas ca ne marche pas........... toujours cette erreur.............
supreme64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Avr 2010, 23:34
Pays: France

Re: mgs pw erreur réseau

Message non lupar supreme64 » 06 Juil 2010, 12:52

bon j'ai remi les paramètre par défaut pour tous recommencer mais maintenant j'ai une erreur 80410411 bon sang c'est quoi le problème je vous en supplie..............
supreme64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Avr 2010, 23:34
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage