Forums GAMERGEN

mode infracstructure

mode infracstructure

Message non lupar jordanmpsp » 26 Jan 2010, 00:39

bonjour,moi jai le jeu rachet et clank size matter et je vx jouer en mode infrastructure et sa marche pas jai la connection sans fil et jai meme applle cher playstation mais ... :( svp aider moi
jordanmpsp Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 21 Sep 2009, 15:35

Re: mode infracstructure

Message non lupar gabitbol_1 » 26 Jan 2010, 00:53

pas test ce jeu , mais les jeux qui demande un acces PSN , ca ne marche plus avec les psp en CF. sony a tout bloqué.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: mode infracstructure

Message non lupar jordanmpsp » 26 Jan 2010, 01:00

je suis pas en cf je suis en officiel
jordanmpsp Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 21 Sep 2009, 15:35

Re: mode infracstructure

Message non lupar Malaky » 26 Jan 2010, 01:08

Quelle est ton firmware ? (Pour info si tu n'est pas en 6.20 cela est normal en dessous de ce firmware le PS? est bloqué (même en officiel))
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mode infracstructure

Message non lupar jordanmpsp » 26 Jan 2010, 01:18

ok mais je suis en 6.00 mais si je le mes en 6.20 comment je pourrais faire pour jouer en infracstructure ???
il me faut tu un code ???je voulais pas me mettre en 6.20 pcq je veux un jour pouvoir mtrre ma psp en custom non officiel... mais croyer vous n jour je pourrais jouer en custome non offf
jordanmpsp Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 21 Sep 2009, 15:35

Re: mode infracstructure

Message non lupar Malaky » 26 Jan 2010, 01:32

Voila le dilemme qui s'oppose a tout les possesseur de psp inflashable ,
Si tu veut un jour pouvoir utiliser un custom firmware le mieux et de ne pas upgrader mais c'est une privation qui à un cout ,adieux les nouveau jeux ,online fini c'est vraiment un choix très dur .
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mode infracstructure

Message non lupar gabitbol_1 » 26 Jan 2010, 02:52

surtout pour mettre le fameux 6.20 qui empeche le lancement de hen !!
en gros t'es dans la mouise! soit quelqu'un trouve une faille dans le 6.00 ou 6.10 pour arriver peu etre un jours a un hen , mais là rien en vue! soit quelqu'un arrive a trouver comment faire un downgrade pour les 6.20 mais là encore moin en vue !

là ca touche le fond avec les 3000 ! franchement revends la et trouve une 1000 ou 2000 temps qu'elle se trouve encore , parce qu'avec le bloquage de sony là ca va devenir de plus en plus dur a trouver des 1000 2000
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: mode infracstructure

Message non lupar jordanmpsp » 26 Jan 2010, 03:00

merci pour les conseil !!! :twisted: :mrgreen: :| :wink: 8-) :) :D :P :!:
jordanmpsp Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 21 Sep 2009, 15:35


 

Retourner vers Dépannage