Forums GAMERGEN

MS pro duo 32 GB

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar yoshimitsu666 » 05 Nov 2009, 13:14

Ok je te remerci gabitbol1 pour cette explication qui vas, j'en suis sur, mettre tres utile

Ensuite, pour GaeL932 sur le forum ou j'avais entendu parler de sa il disait que pour l'instant le max etait 32Go 16+16 mais qu'il ete en projet pour sortir une capacite de 64go mais bon deja 32 Go c'est large suffisan a mon avis ^^
yoshimitsu666 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 10 Jan 2011, 00:32
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar safari9 » 05 Nov 2009, 14:29

là dessus j'en sais rien , je sais juste que 2 x 16 c'est bon ! mais 2 x 32Giga j'ai peur que ca fasses un sacré bordel dans la MS , j'imagine une ms avec 80/100 jeux , meme avec des répertoires , le temps de trouver celui qu'tu veux.. et surtout je pense pas que tu puisses jouer a tous! a mon avis 64 giga c'est une fausse bonne idée. enfin c'est mon avis.

Ça tu l'as dis, rien qu'avec ma 8 Go je joue pas à tout, alors 64 Go, ma PSP serait là un véritable PC
safari9 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 27 Oct 2010, 23:33
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 05 Nov 2009, 14:44

yoshi stu veux le 12/11 ma nana m'offre le photofast+2sd de 8g que j'avais repéré sur ebay a 30euros!
j'la testerai bien niveau vitesse d'ecriture et si il y'a de la perte de capacité.
j'vous dirai si ca vaut l'coup
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar yoshimitsu666 » 05 Nov 2009, 15:15

Je veut bien car j'hesite a en faire l'acquisition comme sa je pourrait mettre des film et quelques un de mes backup qui meme en cso deviennent de plus en plus gros ^^
yoshimitsu666 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 10 Jan 2011, 00:32
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar ludo59129 » 05 Nov 2009, 15:41

je viens de commander un photofast 5400 aussi sur amazon (12€) je vais y mettre 2 x 8 Go ca devrai le faire!!! enfin jespere...
Iphone 3GS 16Go blanc (4.1 desimlock officiel)
Iphone 3G 16 Go Blanc (en 3.1.2)
Iphone 3G 8 Go noir en attente de desimlock (4.1 beurkkk)
ludo59129 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 15 Mar 2009, 16:09
Prénom: ludo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar safari9 » 05 Nov 2009, 15:51

C'est quoi cette histoire de y'a un bout de carte mémoire qui sort ?
Ça rentre pas totalement ?
safari9 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 27 Oct 2010, 23:33
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 05 Nov 2009, 16:01

mais non , y'a rien qui sort ! sinon ca rentrerai pas dans la console.
regarde la photo sur le lien
http://cgi.befr.ebay.be/PhotoFast-Memor ... 439a37a135

là tu vois les 2 cartes qui resortent mais c'est juste pour que tu voit les cartes. une fois enfoncées elles arrivent pile au niveau du photofast. et apres s'tu veux les retiré c'est grace a la petite encoche sur laquelle tu remonte la microsd avec l'ongle.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar yoshimitsu666 » 05 Nov 2009, 16:12

GaeL932 Wrote:C'est quoi cette histoire de y'a un bout de carte mémoire qui sort ?
Ça rentre pas totalement ?


T'inquiete pas sa rentre, au pire tu y vas au marteau =)

Moi j'attends de voir si ceux qui vont en avoir une sont satisfait meme si je suis pratiquement sur que je vais m'en prendre une tout a l'heure sur le coup donc a suivre ^^
yoshimitsu666 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 10 Jan 2011, 00:32
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar safari9 » 06 Nov 2009, 22:41

O.K. C'est super alors, j'attends que quelqu'un essaie le 16Go+16Go et je les prendrai de suite !
safari9 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 27 Oct 2010, 23:33
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 06 Nov 2009, 23:45

j'viens de chercher un peu et le photofast CR5400 accepte 2 cartes de 16 giga. le CR5300 lui c'est une de 8giga

apres dans un article ici j'ai trouvé ca...
Pour ceux qui s'interrogent sur la compatibilité MagicGate, Hitori Futari a déclaré ce qui suit: "Oui, l'adaptateur est compatible MagicGate parce que les modèles PhotoFast ne sont que des adaptateurs. Il ne dépend que de savoir si la carte Micro SD inséré est compatible MagicGate ou non."

la question est quel micro sdhc est magic gate ?..
mais bon ca ca serai juste un +
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar minibouba » 07 Nov 2009, 20:59

gabitbol1 Wrote:par contre bien sure c'est pas magicgate , donc impossible d'en faire un kit dcc. mais bon normalement on a tous une petite MS de nos debut pour ca.
et au passage si vous devait faire une mise a jour du firmware , faite le plutot avec une vrai MS , puis une fois la maj faite , rebalancer la photofast.


Faux,Archifaux :roll:
Il est tt a fait possible de faire un kit DDC avec un photofast...(perso,j'ai mon Xgen Pandora ss la main avec la timeMachine d'installée).
Le fait qu'il ne soit pas reconnu MagicGate ne pose aucun pb pour flasher la console(je le sais,j'ai upgrader ma psp avec).
Le seul truc chiant,c'est qu'il y a une certaine lenteur lorsque tu quitte la connection USB,que tu rentre ds le menu Video(freeze de quelques secondes).
Sinon,aucun pb en lecture et en ecriture.
minibouba Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 485
Inscription: 03 Oct 2012, 16:39
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 07 Nov 2009, 21:06

ba franchement c'est tant mieux pour toi si ca marche ( ya pas d'agressivité dans cette phrase hein) , mais perso je miserai pas un flashage de psp sur cette carte. deja avec les fake c'est aléatoire , voir parfois t'as des trucs qui s'éffacent seul.
m'reste une vrai sony magicgate , donc prefere miser sur celle ci lors des flashage et maj par précaution.
enfin pour le moment j'attend tjrs mon photofast j-5..
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage