Forums GAMERGEN

MS pro duo 32 GB

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar safari9 » 11 Nov 2009, 14:10

Les micro SDHC
safari9 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 27 Oct 2010, 23:33
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 11 Nov 2009, 14:30

si vous voulez mettre 2 X 16giga , cherchez des gens qui ont reussi a faire fonctionner les deux a la fois , parce que depuis ce post là , je me demande si c'est vrai qu'il prends vraiment 2 x 16G

adaptateur-sd-non-reconnu-t187931.html

perso demain j'ai mon 2 x 8G !! enfin !!

pour les sdhc , sur amazone
http://www.amazon.fr/s/ref=nb_ss_0_5?__ ... efix=sdhc+
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 11 Nov 2009, 18:08

bon ba ca yé j'ai mon photofast et les 2 sdhc de 8giga de ebay a 30euros!
ba pas mécontent ! sinon elle fait 14 giga reconnu sur la psp , mais 15.560 giga sur le pc au lieu de 16 . sinon elle est reconnu non magicgate.
sinon vitesse en écriture 6.5mo/s selon l'ordi ! pareil que ma memory stick officiel sony magicgate de 4G.
seul truc c'est le demarrage de la copie sur les minisd , ca prends 5 a 10secondes avant que la copie ne commence , mais bon.

bon ba c'est cool pour moi! reste plus qu'a la remplir...

PS sinon vu l'envelloppe , ca vient de corée du sud..
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar Zakuya_1 » 12 Nov 2009, 22:24

14 Go = formate plusieurs fois via la PSP tu peux peut-être monté à 15 ou 16.

Un Micro SD n'est pas Magicgate, donc oui c'est pas reconnu, mais Magicgate prouve seulement l'authenticité des Memory Stick.

2x32 c'est possible avec le CR-5300 (2 SD non Micro)

Pour ma part j'ai un CR-5400 et deux SD de 8 Go en Sandisk (les plus chère) mes transfert sont aussi rapide que sur une Sandisk Gaming par contre j'ai un OS 64 bits avec 8 Go de ram donc c'est surement de ma faute.
Zakuya_1

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 12 Nov 2009, 23:46

c'est la psp qui me dit 14 giga ! en réalité sur le pc ca me dit 15.6 giga ! c'est plus la psp qui dis nimp. moi aussi c'est 2 sandisk , la vitesse est la meme que sur une memory sauf au debut du transfert , ca prends 5 a 10sec avant de se lancer , mais j'me demande si c'est pas due au faite qu'il a 2 micro sd et qu'ya un pti calcul en interne pour pas que si la 1ere carte est casi pleine et que je mettes un fichier de 2 giga et que la 1ere carte soit pleine et que ca bloque vu que les iso ne doivent pas etre coupé sur 2 cartes. enfin chai pas si vs m'avez compris lol! enfin moi ca m'vas nikel , surtout pour 30 euros!
qu'elle soit pas reconnu magicgate jmen doutais bien , mais j'avais lu sur un article sur pspgen sur le cr5400 c'était possible , mais trouver des microsd magicgate ba eee

t'facon pour les mise a jour et pour les flash j'ai une original sony magicgate qui fait l'affaire! mieu vaut pas prendre de risque

sinon le cr5300 c'est pas 2 carte mais une seule
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar Zakuya_1 » 13 Nov 2009, 00:18

La PSP affiche les gb et ton PC les go

Pour les 64 Go en effet j'ai confondue avec le CR-3100

Image

Sinon un Micro SD Magicgate c'est impossible... C'est comme si on appeler une voiture "une moto" et de toute façon sa sert à rien.
Zakuya_1

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar safari9 » 13 Nov 2009, 01:23

64Go 8O 8O 8O Où je pourrai trouver le CR-3100 Zakuya ???
safari9 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 27 Oct 2010, 23:33
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar gabitbol_1 » 13 Nov 2009, 03:26

non c'est pas les soucis des gigabytes et gigaoctects , vu que le rapport est de X8 sinon. et le 1giga bits ca fait 1024mo , donc dans l'un comme dans l'autre le rapport est faux! nan je pense vraiment que c'est la psp qui me dit nimp.

sinon l'adaptateur ca m'parait bien gros comme engin! pi bon 64 giga vlà le dawa pour trouver un jeux! pi vu le prix des 32go (entre 75 et 130euros piece!!) enfin on y mets les cartes qu'on veux en meme temps..

edit je viens de voir que c'était des cartes de 16G maxi
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar safari9 » 13 Nov 2009, 03:29

Les mettre par ordre alphabétique, c'est comme ça que je m'en sort :mrgreen:
safari9 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 27 Oct 2010, 23:33
Pays: France

Re: MS pro duo 32 GB

Message non lupar Zakuya_1 » 13 Nov 2009, 14:17

Sur DX pour 28.31$ avant renseigne toi sur le produit (peut-être qu'il faut faire des soudure sur la PSP) et n'achète surtout pas t'es carte SD sur DX

En magasin tu en a pour 150€ (lool le prix d'une Memory Stick 32 Go) après tu peux acheter sur Ebay mais sa risque d'être contrefait.
Zakuya_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage