Forums GAMERGEN

[Résolu] Navigateur Internet ::Pas De FLASH ??

[Résolu] Navigateur Internet ::Pas De FLASH ??

Message non lupar tsukihana_1 » 23 Déc 2009, 19:43

Bonjour,
Je me pose une question : Es normal que dans le navigateur internet de ma psp, lorsque je vais dans : [Paramètres d'affichage] je ne puisse pas activer le "Flash"??? (il reste toujours sur [Non])
=> Pourquoi ??

Je me suis dit que sa avait un rapport avec le faite que PSPTube marche pas sur ma psp = (Il marche mais après avoir choisi la vidéo que je voulais regarder sur dailymotion ou autre, sa me marque 00:00/00:00 (le temp de la video) donc pas de video :roll: )
=> Cela à t-il un rapport ??


Bref J'espère avoir été clair
Merci pour vos réponse avenir...
Dernière édition par Invité le 24 Déc 2009, 10:56, édité 1 fois.
(+ [__]x) PSP 2004 CFW:5.50GEN-D3
(Achette carte mère TA-085)
Image
MES MOD :http://www.tsukihana.c.la
Avatar de l’utilisateur tsukihana_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 01 Déc 2009, 09:11

Re: [[ Navigateur Internet ::Pas De FLASH ?? ]]

Message non lupar Malaky » 23 Déc 2009, 20:37

Bonsoir,

Si tu possède une PSP Slim le flash et tout le temps activé et aucun rapport avec PSPTube vu que cette homebrew n'est plus mis a jour depuis un bout de temps mais il y a une alternative a cela:

http://www.pspgen.com/go-tube-alternati ... 90842.html

C'est le même principe que PSPTube sauf en arranger avec de nouveaux sites.

Dernière chose évite les couleurs ;)
Dernière édition par Henri Hawley le 23 Déc 2009, 20:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [[ Navigateur Internet ::Pas De FLASH ?? ]]

Message non lupar cyrbil » 23 Déc 2009, 20:40

Bonsoir,

Pour activer flash tu peut aussi passer par le recovery (si tu est en custom firmware) => appui R au démarrage, => Regestry hack => activate flash player.

Psptube ne marche plus avec dailymotion depuis que le site a changer son systeme.
pspgo devrait sans doute marcher.
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: [Résolu] Navigateur Internet ::Pas De FLASH ??

Message non lupar tsukihana_1 » 24 Déc 2009, 10:56

Wouaahouu :P
Sa marche Go-Tube c'est trop cool =)
et d'autre part j'ai activer le flash dans le navigateur Internet (même si je n'en connait pas l'utilité)
Merci beaucoup
Dernière édition par Invité le 24 Déc 2009, 11:01, édité 1 fois.
(+ [__]x) PSP 2004 CFW:5.50GEN-D3
(Achette carte mère TA-085)
Image
MES MOD :http://www.tsukihana.c.la
Avatar de l’utilisateur tsukihana_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 01 Déc 2009, 09:11

Re: [Résolu] Navigateur Internet ::Pas De FLASH ??

Message non lupar Malaky » 24 Déc 2009, 11:00

Il n'y en pas vraiment (a part pour certaine animation flash qu'il y a sur des forum et autre).
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] Navigateur Internet ::Pas De FLASH ??

Message non lupar cyrbil » 24 Déc 2009, 12:22

Grâce à Flash tu peut voir les pub sur le site de Pspgen (Si c'est pas génial sa !!!) :lol:
Plus sérieusement, les mini-jeux, les animations, les vidéos sont faites en flash (tu clic droit sur l'animation tu verras que c'est marché flash).
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: [Résolu] Navigateur Internet ::Pas De FLASH ??

Message non lupar tsukihana_1 » 24 Déc 2009, 12:48

Ok merci pour toutes ces infos
(+ [__]x) PSP 2004 CFW:5.50GEN-D3
(Achette carte mère TA-085)
Image
MES MOD :http://www.tsukihana.c.la
Avatar de l’utilisateur tsukihana_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 01 Déc 2009, 09:11


 

Retourner vers Dépannage