Forums GAMERGEN

Paramètre de connexion

Paramètre de connexion

Message non lupar The_Hardy74 » 28 Déc 2009, 12:07

Bonjour à tous
Mon problème est le suivants :
Quand je veut paramétrer ma connexion à internet depuis ma neufbox on me demande :
Scan
>je prend mon SSID
>j'entre la clé de sécurité WPA
>je choisis "personalisé"
>configuration de l'adresse IP>Manuelle>et là, on me demande:
adresseIp, Masque de résau, routeur, DNS primaire et secondaire : que dois-je mettre
>on me demande aussi le nom d'utilisateur PPoE et un MDP
>ensuite queske le serveur proxy ??

Merci de me répondre précisement, car je galère pas mal ^^
The_Hardy74 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 28 Déc 2009, 11:58

Re: Paramètre de connexion

Message non lupar herolien » 28 Déc 2009, 12:46

Salut,
Pourquoi chercher compliquer quand on peut faire simple ?
Choisis pas manuel si tu ne sais pas configurer.

Proxy: c'est passer par un serveur pourse connecter.
Par exemple pour être soit-disant anonyme.
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Paramètre de connexion

Message non lupar The_Hardy74 » 28 Déc 2009, 13:24

Ouais j'ai éssayer mais imposible !!
Ou alors peut-être ke je me trompe de code de sécurité psk sur ma neufbox c'est marké WPA mais ma psp idiqke WEp
Je vaus réssayer !
The_Hardy74 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 28 Déc 2009, 11:58

Re: Paramètre de connexion

Message non lupar herolien » 28 Déc 2009, 17:15

Normalement, le code est marqué en dessous de la neufbox !
Par défaut, c'est WPA.
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Paramètre de connexion

Message non lupar jstephane_1 » 29 Déc 2009, 16:23

The_Hardy74 Wrote:Bonjour à tous
Mon problème est le suivants :
Quand je veut paramétrer ma connexion à internet depuis ma neufbox on me demande :
Scan
>je prend mon SSID
>j'entre la clé de sécurité WPA
>je choisis "personalisé"
>configuration de l'adresse IP>Manuelle>et là, on me demande:
adresseIp, Masque de résau, routeur, DNS primaire et secondaire : que dois-je mettre
>on me demande aussi le nom d'utilisateur PPoE et un MDP
>ensuite queske le serveur proxy ??

Merci de me répondre précisement, car je galère pas mal ^^


Tu mets dans l'ordre:
ton SSID
Laisse plutot en automatique pour trouver le Wifi, car sinon il va te demander l'IP, le masque et le routeur Il va scanner, lorsque tu trouves ta Neufbox, tu valides
Tu saisis la clé WAP qui va bien
MDP: tu ne touches pas. Si tu as des problèmes tu mets 1500
et tu ne mets pas de prowxy dans ton cas, car si tu te trompes tu ne pourras pas du tout naviguer alors que tout le reste sera bon
Je ne pense pas qu'il te demùande le DNS en autoimatique. Sinon, il faut que tu cherches sur le site de Neuf, quels DNS Primaire et secondaire tu dois indiquer et qui correspondent à Neuf.
Avatar de l’utilisateur jstephane_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 14 Mar 2008, 00:00


 

Retourner vers Dépannage