Forums GAMERGEN

paramètres réseau (connexion)

paramètres réseau (connexion)

Message non lupar $madara$ » 07 Aoû 2009, 14:35

:) Bonjour tout le monde !

1) j'ai un problème de connexion à internet parWLAN.
j'ai le nom de la connexion et le SSID ainsi que le mot d' passe.

mais quand il tente de se conect au point d'acces ,un message d'erreur survient
: Une erreur de connexion est survenue.
Le délai pour l'échange de clés est écoulé.


svp je ne comprend pas ,pouratant le pass est bon!!!!!!!!!!
pouvez- vous m'éclairer la-dessus
merci!
$madara$ Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Mar 2009, 23:40

Re: paramètres réseau (connexion)

Message non lupar bbenjamin_1_1 » 07 Aoû 2009, 14:55

Salut,

Quand tu scan, Il t'indique que ton routeur a une protection, Wep Wpa...

Après Tu fait la touche de droite puis il te demande le ssid, Normalement il est déjà écrit donc tu tourne et la il te demande quel protection,
Tu met Wep et tu rentre la clé Wep ( elle se trouve en dessous de ton routeur ou dans le manuel)

N'oublie pas que des que tu t'aprette a faire le test de connexion appuis sur le bouton d'association Wifi du routeur.
bbenjamin_1_1

Re: paramètres réseau (connexion)

Message non lupar $madara$ » 07 Aoû 2009, 15:48

Merci!!! mais quand il me demande de sélectionner le point d'accès à utiliser il me donne : SSID SECURITE INTENSITE DU SIGNAL
(quelque chose) WPA-PSK(TKIP) 100 %

Je clic sur le mien , ensuite me demande: parametre de securite WLAN
Je met WPA-PSK(TKIP) ensuite je met le passe , facile ,ok ,echange de clés en cours et le message d'erreur. :( I don't understand it
thanks
$madara$ Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Mar 2009, 23:40

Re: paramètres réseau (connexion)

Message non lupar bbenjamin_1_1 » 07 Aoû 2009, 16:29

$madara$ Wrote:Merci!!! mais quand il me demande de sélectionner le point d'accès à utiliser il me donne : SSID SECURITE INTENSITE DU SIGNAL
(quelque chose) WPA-PSK(TKIP) 100 %

Je clic sur le mien , ensuite me demande: parametre de securite WLAN
Je met WPA-PSK(TKIP) ensuite je met le passe , facile ,ok ,echange de clés en cours et le message d'erreur. :( I don't understand it
thanks


Met Wep et non Wap ;)
bbenjamin_1_1

Re: paramètres réseau (connexion)

Message non lupar $madara$ » 07 Aoû 2009, 16:49

EXCUSE ME c'est vrai je n'ai pas bien lu merci encore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$madara$ Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Mar 2009, 23:40

Re: paramètres réseau (connexion)

Message non lupar bbenjamin_1_1 » 07 Aoû 2009, 17:13

Pas de soucis ;)

Tu as reussi?
bbenjamin_1_1

Re: paramètres réseau (connexion)

Message non lupar 0mbr3 » 09 Aoû 2009, 20:08

Ajoute [RESOLU] au titre du topic .
[ACH] Ecran complet (pour psp SLIM)
[ACH] Carte Wifi / Son (pour psp FAT)

Me pm.
Avatar de l’utilisateur 0mbr3 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 250
Inscription: 25 Déc 2007, 00:00


 

Retourner vers Dépannage