Forums GAMERGEN

[Résolu] pb de wlan sous cf 5.50 d3

[Résolu] pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar emmadrien » 01 Mar 2010, 13:42

bonjour j'ai des deconnexions lorsque je joue a n'importe quel joue en mulktijoueur . puis impossible de me connecter au réseau ni de faire un scan . message impossible de se connecter au réseau . merci pour toute réponse
emmadrien Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Oct 2009, 15:20

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar tsukihana_1 » 07 Mar 2010, 20:01

pas très clair tout sa .. :sad2:
(+ [__]x) PSP 2004 CFW:5.50GEN-D3
(Achette carte mère TA-085)
Image
MES MOD :http://www.tsukihana.c.la
Avatar de l’utilisateur tsukihana_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 01 Déc 2009, 09:11

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar emmadrien » 10 Mar 2010, 13:20

j'ai chnager ma carte wifi + memory stick et antenne , sous gran turismo impossible de jouer en mode ad hoc , ni sur n'importe quel jeux . Par contre je peu faire un scan en wifi sous le parametre systeme , la console reconnai bien ma connexion internet a la maison par exemple . si quelqu'un a une soluce pour les jeux en ad hoc . la led verte clignote bien .
emmadrien Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Oct 2009, 15:20

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar tsukihana_1 » 10 Mar 2010, 16:54

[quote="emmadrien"]la console reconnai bien ma connexion internet a la maison par exemple [quote]

As tu configuré la connexion au moins ??
tu arrive à aller sur le navigateur internet ??
(+ [__]x) PSP 2004 CFW:5.50GEN-D3
(Achette carte mère TA-085)
Image
MES MOD :http://www.tsukihana.c.la
Avatar de l’utilisateur tsukihana_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 01 Déc 2009, 09:11

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar emmadrien » 11 Mar 2010, 11:34

oui ma connexion est bonne et j'accede bien au net . le seul pb que j'ai c seulement en mode ad hoc , impossible de rejoindre une partie en multijoueur .
Comme j'ai change la carte wifi est ce qu'il y a pas un pb de reconnaissance d'adresse mac entre la carte wifi et la carte mére . conflit d'adresse ou autre ?
existe t il un logiciel pour modifié l'adresse mac de la carte wifi pour la mettre sur la meme adresse que la carte mére . merci pour la réponse
emmadrien Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Oct 2009, 15:20

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar Zakuya_1 » 11 Mar 2010, 12:56

Bonjour,

Donc c'est un problème hardware ? Essai avec un autre firmware, si le problème persiste je déplace ton sujet dans une section plus approprié
Zakuya_1

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar emmadrien » 11 Mar 2010, 13:44

quel firmware , remettre en 5.50 gen d3 c'est deja fait rien ne change .
J'ai vu qu'il existe un logiciel macfixer mais il faut que mon CF soit en M33 . Donc pour ma part est ce qu'il y a un macfixer pour les CF 5.50 gend3 ? merci
emmadrien Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Oct 2009, 15:20

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar Zakuya_1 » 11 Mar 2010, 19:33

Il y a deux catégorie de homebrews : ceux fonctionnant sur firmware 1.5, et les autres sur custom firmware, peu importe la version, c'est assez rare les problèmes de compatibilité
Zakuya_1

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar emmadrien » 11 Mar 2010, 20:30

:D Merci a toi je suis super content ca fonctionne , avec le homebrew MACFIXER , j'ai réussi a changer la mac adresse de ma carte qui c'est adapter sur ma nouvelle carte wifi (module) . Je n'ai pas perdu mes sauvegarde surtout celle de gran turismo car j'avais peur quand changeant la mac adresse il ne veuille plus de ma sauvegarde . MERCCCCI a vous tous vous êtes super continuez vous faites du super boulot .
emmadrien Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Oct 2009, 15:20

Re: pb de wlan sous cf 5.50 d3

Message non lupar Zakuya_1 » 12 Mar 2010, 01:53

Nickel, j'ajoute la balise Résolu devant le titre ;)
Zakuya_1


 

Retourner vers Dépannage