Forums GAMERGEN

PB infrastructures syphon filter logan's shadow

PB infrastructures syphon filter logan's shadow

Message non lupar electrosnipe_1 » 25 Déc 2009, 00:00

salut a tous et à toute
jai un probleme pour jouer en reseau à syphon filter logan's shadow.
Je rentre mon psedeau et mon mdp. (Jai deja un conte sur yourgamingname)
et ma psp reste a connection au salon mais ne freez pas poue autemps.*

pourkoi ?
mon tropic de vente (go cam) http://www.pspgen.com/forums/go-cam-et- ... 88824.html[ici le tropic de vente]
Avatar de l’utilisateur electrosnipe_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 07 Juin 2009, 21:05
Localisation: var (83)

Re: PB infrastructures syphon filter logan's shadow

Message non lupar Malaky » 25 Déc 2009, 11:37

Bonjour,

Tu doit être trop loin de ta box,essaie de te rapprocher au maximum,cela arrive souvent de rester bloquer sur une connexion ou autre quand le signal wifi est trop faible.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PB infrastructures syphon filter logan's shadow

Message non lupar gabitbol_1 » 25 Déc 2009, 12:04

quel firmware ? quel protection wep ou wpa ? et utilise tu psnabler ?
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: PB infrastructures syphon filter logan's shadow

Message non lupar 4c3 Silver » 25 Déc 2009, 12:18

:o la chance 8O moi j'ai pas eu mon ticket rouge de yourgamingname dans ma boite :cry: pour socom et ratchet et clank :cry: donc voilà Ta de la chance :wink:
aprés je sais pas si sa se connecter au psn :wink:


:o :cry: :cry:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: PB infrastructures syphon filter logan's shadow

Message non lupar electrosnipe_1 » 25 Déc 2009, 13:58

je nai jamais jouer en reseau a ce jeu donc je ne sais pas si en reseau il passe par le PSN ou par un autre serveur. Si c'est le PSN normale je suis en custom 5.03 genc.
mon tropic de vente (go cam) http://www.pspgen.com/forums/go-cam-et- ... 88824.html[ici le tropic de vente]
Avatar de l’utilisateur electrosnipe_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 07 Juin 2009, 21:05
Localisation: var (83)

Re: PB infrastructures syphon filter logan's shadow

Message non lupar gabitbol_1 » 25 Déc 2009, 18:00

pas d'bol pour toi je crois bien , syphon filter combat ops qui est je crois le 2 utilise le psn deja , mais pour lui un nouveau plugin ( psnabler ) arrive a contourner le soucis et on peux jouer online. le plug a a peine une semaine ou 2 mais il ajoute de nouveaux jeux compatible au fur et a mesure , donc t'as plus qu'a espérer qu'il ajoute syphon filter logan's shadow et suivre les ava,cé du plugin .
sur pspgen on en a parlé du 5 y'a 3/4 jrs et depuis y'a eu la version 6 puis la version finale. et il ajoutera des nouveaux par fichiers bin par la suite. suis ca de pres.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: PB infrastructures syphon filter logan's shadow

Message non lupar superkillerspa » 26 Déc 2009, 09:58

Non sf combat ops est le 3 et oui il utilise un compte psn mais le jeu est mort depuis que les anciens ont est tous aller sur rr^^
sinon pour ls lui aussi est mort pour la même raison^^
pour en revenir au sujet les seuls fois qu'on a eu sa sur ls c'est quand sony modifiait les erveurs(ex : suupprimé le salon de certains pays pour accélérer le jeu...)
ET JE PRECISE QUE LE PLUGIN NE MARHCE PAS POUR SF LS CAR IL N'UTILISE PAS D'ACCES PSN ET QUE QUAND RR ET OPS NE MARCHE PLUS ON VA TOUS SUR LS

edit : vive les T3
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage