Forums GAMERGEN

prob [Wlan] erreur 80410AOB

prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar om619_1 » 22 Jan 2009, 13:56

BONJOUR voila j'ai une erreur qui mes apparu (une erreur interne est survenue) le problem ces que quand je flash ma psp le wlan cligniote mes quan je ve scané sa me mes cette erreur quel q'un pourez m'aidez SVP
om619_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 11 Avr 2010, 16:08
Pays: France

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar Koyouki-san » 22 Jan 2009, 14:29

D'abord faut dire quelle psp tu a :
une phat (psp 1000 ou les vielles)
ou une slim (psp 2000)
et avec quelle kit a tu flashé ta psp ?
Je me souviens avoir eu se genre de problème quand je bougeait le bouton WLAN pendant que je flashait des psp phat avec le DDC 5. il suffisait silplement de la reflasher en laissant le bouton WLAN activé.
Koyouki-san Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 13 Oct 2010, 21:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar om619_1 » 22 Jan 2009, 14:40

j'ai une psp fat et j'ai flasher avec le kite despertar-del-cementerio-v5
et sa fait au moin 5foie que je flash ma psp depuit hier meme avec le bouton wlan activée
om619_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 11 Avr 2010, 16:08
Pays: France

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar Koyouki-san » 22 Jan 2009, 15:29

Ton bouton WLAN il en bonne état ?
peut etre qu'il faurait que tu essaye avec le DDC 8 si tu peut le créer
http://www.pspgen.com/despertar-del-cementerio-debricker-downgrade-custom-firmware-article-184615-1.html
Koyouki-san Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 13 Oct 2010, 21:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar om619_1 » 25 Jan 2009, 11:42

le bouton et comme neuf et j'ai testé se que tu ma dit sa na rien changer j'ai toujour se probleme
om619_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 11 Avr 2010, 16:08
Pays: France

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar ZonurB » 25 Jan 2009, 17:58

Un truc trouver sur le net, je ne sais pas si ça fonctionne.

Erreur 80410A0B, Erreur 80110404 et Erreur 8008273A:
1- Enlever la batterie et la remettre dans la psp.
2- Rétablir les paramètres par défaut ("Paramètres système/Rétablir les paramètres par défaut").
3- Relancer la connexion.
ZonurB Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 31 Aoû 2006, 23:00
Pays: France

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar om619_1 » 26 Jan 2009, 12:10

sa ne fonctionne pas
om619_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 11 Avr 2010, 16:08
Pays: France

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar Koyouki-san » 26 Jan 2009, 19:37

Bon ben, à part quelqu'un de plus compétent ou le SAV de Sony tu n'a plus grand chose a faire ...

a moin que, tu essaye de flasher ta psp a partir d'un kit DDC créé par une autre psp mais bon, c'est juste une spéculation ><
Koyouki-san Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 13 Oct 2010, 21:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar masmoudi_1 » 04 Juil 2009, 21:54

j'ai la solution mais en anglais :

This is how you fix 80410aob error

YOUR GONNA NEEDD PANDORA BATTERY TO DO THIS!! IF YOU CANT AFFORD 1 THEN MAKE 1...THERE A LOTS OF VIDEOS ON YOUTUBE THAT SHOWS HOW TO DO IT

1. First you need despertar del cementario v8 from this website
(http://www.sendspace.com/file/a8qa0o). Drag the v8 folder in your Psp/game folder

2. Download 5.00.pbp ofw at this website (http://www.sendspace.com/file/yhav4a) and drag it to the root of your memory stick

3. Go to your psp and run the V8 program But make sure that your theme is on Original or classic..not custom.
After installation it should tell you to repeatedly press the button you want to use to launch the despertar cementario v8 program.
i pressed on triangle repeatedly .

4. after that press ok and turn off the psp. hold down on the button you clicked to launch the program..in my case i held on triangle while inserting the pandora's battery.
after that you will see a menu
go to "Nand Operation"

3. Then "id storage"
4.click on "create new id storage"
5.Choose your region and get a mac address. Once thats done then you click (x) to continue
Its going to say something like
"This is only problem for wlan and umd ect.
Then your done. its fixed

This video kind of shows you what the program menu looks like .he starts from step 2 -4 but its not finished

http://www.youtube.com/watch?v=3oCj0k2_ ... re=related
Avatar de l’utilisateur masmoudi_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 23 Mai 2007, 23:00

Re: prob [Wlan] erreur 80410AOB

Message non lupar 4c3 Silver » 04 Juil 2009, 21:59

Oui il faut que tu mettent ta battery pandora le menu de DDC 8 que tu va dans nand operation puis create id storage jai essaye mais comme jai pas le probleme la sa ma rien fait :lol:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage