Forums GAMERGEN

Probleme Ad Hoc??!!

Probleme Ad Hoc??!!

Message non lupar yayodes01 » 26 Déc 2011, 19:03

Bonsoir voila mon soucy:

Matériels utilisés:
Psp Fat 1000 CF 6.60 ME 1-5
Psp Brite 3000 CF 6.20Pro b9
Les 2 même dump Iso de Liberty City Stories

Réglages du canal Ad Hoc sur Automatique pour les 2 Psp.

Je démarre les deux jeux sur chaque Psp

Je vais sur l'une ou l'autre pour Héberger une partie en Multijoueur

Je vais sur l'autre pour Rejoindre une partie en Multijoueur

Je vois les joueurs sur le réseau Ad Hoc

Je lance la partie Multijoueur

La psp qui Héberge la partie Marque un message connexion Perdu une fois le chargement de la partie finie.

L'autre psp est dans la partie puis retourne subitement au menu Multijoueur
Que ce soit sur une ou l'autre même problème

J'ai essayé de changer le canal

J'ai essayé de Mettre les deux Iso en Cso pour prolonger le chargement de la partie pour laisse le temps de creer le reseau Ad Hoc

Je n'ai pas essayé avec l'umd Original vu qu'il est pas mal abimé --" mais mon dump avait été fait avant!

Je n'ai pas essayé avec un autre jeu vu que je ne sais pas quels autres jeux se jouent en Ad Hoc

Si vous auriez une solution?? Je suis preneur!

Merci a vous d'avance
yayodes01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Sep 2012, 17:49
Pays: France

Re: Probleme Ad Hoc??!!

Message non lupar malan44 » 26 Déc 2011, 21:27

Bonjour,

La seul solution est d'essayé l' UMD original,abîmer, c'est pas grave.

Apres si vraiment il est rayé,je...,je peux rien faire !
malan44 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 26 Déc 2011, 21:41
Prénom: valant
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Ad Hoc??!!

Message non lupar yayodes01 » 27 Déc 2011, 12:20

ouai il est pas mal abimé et puis j'en est qu'un de toute facon pour les deux psp!

Pas d'autres jeux a me proposer pour tester??
yayodes01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Sep 2012, 17:49
Pays: France

Re: Probleme Ad Hoc??!!

Message non lupar malan44 » 27 Déc 2011, 19:09

bah...
Il peut,avoir, la version,que je dit opposé du tien,mais il faut les 2.

(version oposé= gta liberty city storie ET gta vice city storie)

Enfin,c'est le même genre (si tu pense a chinatow wars, il faut en avoir 2 !C'est pas le même graphisme,aussi...)

Voilà
malan44 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 26 Déc 2011, 21:41
Prénom: valant
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Ad Hoc??!!

Message non lupar Baptiste R. » 28 Déc 2011, 14:34

Bonjour,

Vérifie bien que les 2 PSP ont la même fréquence dans GAME dans le VSH MENU.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9877
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage