Forums GAMERGEN

Problème avec Xlink-Kai

Problème avec Xlink-Kai

Message non lupar 210zoo » 30 Juin 2009, 09:18

Salut à tous, j'ai un problème pour faire marcher xlink-kai avec ma PSP :(

c'est zydas le problème, il me fait sa quand je l'ouvre : http://www.noelshack.com/uploads/160620 ... 008165.jpg et pourtant le jour d'avance il voulais bien marcher mais c'était xlink kai qui buggait :(

Merci d'avance à celui qui a la solution, sa fait 1 semaine que je cherche dans solution :(
210zoo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 240
Inscription: 19 Jan 2008, 10:43
Prénom: Raheel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Xlink-Kai

Message non lupar djkimm_1 » 30 Juin 2009, 09:21

Salut ecrit mieux ont ne comprend pas

Merci
Avatar de l’utilisateur djkimm_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 257
Inscription: 03 Nov 2008, 21:19

Re: Problème avec Xlink-Kai

Message non lupar 210zoo » 30 Juin 2009, 13:33

t'est sérieux là? pour tant j'écris pas en SMS :(

si tu préfr com sa :(

zydas est un logiciel qui permet de connecter la PSP avec le wifi, et au lancement il me mets le message qu'il y a sur l'image !
210zoo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 240
Inscription: 19 Jan 2008, 10:43
Prénom: Raheel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Xlink-Kai

Message non lupar djkimm_1 » 30 Juin 2009, 15:16

ta essaiyer de tout reinstaller ( moi personellement j'utilise une thursmaster et niquel jamais eu ce probleme )
Avatar de l’utilisateur djkimm_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 257
Inscription: 03 Nov 2008, 21:19


 

Retourner vers Dépannage