Forums GAMERGEN

Problème connécté ma psp a le neuf box

Problème connécté ma psp a le neuf box

Message non lupar Zanow » 09 Déc 2009, 17:01

Alors j'explique mon problème j'arrive a me connecter a la neuf box avec la psp et surfer pour ça aucun problème mais, dé que je vais sur internet pas l'intermédiaire d'un jeu ou d'un logiciel tel que CW CHEAT DATA BASE DOWNLOADER sa me fait ça:

En premier:
Image

En deuxième:
Image

Et le problème:
Image

Remarque: Il n'y a pas écrit echange des clés quand je vais surfer sur le net uniquement avec des supports autre que le navigateur il y a échange de clé mais pourquoi? et comment l'enlever?
Avatar de l’utilisateur Zanow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 23 Juil 2011, 13:00
Prénom: Brandon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connécté ma psp a le neuf box

Message non lupar Malaky » 09 Déc 2009, 19:05

C'est possible que tu sois trop loin de ta liaison wifi,rapproche toi on refait tes connection psp box
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connécté ma psp a le neuf box

Message non lupar Zanow » 09 Déc 2009, 19:12

Et bien malheureusement non, car j'ai un signal de 100% donc c'est autre chose.
Avatar de l’utilisateur Zanow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 23 Juil 2011, 13:00
Prénom: Brandon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connécté ma psp a le neuf box

Message non lupar Zanow » 10 Déc 2009, 18:14

Petit UP je n'est tjrs pas résolu mon problème...
Avatar de l’utilisateur Zanow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 23 Juil 2011, 13:00
Prénom: Brandon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connécté ma psp a le neuf box

Message non lupar herolien » 10 Déc 2009, 18:27

Ton mot de passe est crypté de quel style ? WEP, WPA, WPA (l'autre)

J'ai moi-même la neufbox et je n'ai pas de soucis.
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connécté ma psp a le neuf box

Message non lupar Zanow » 11 Déc 2009, 13:30

Il est crypté avec le deuxième WPA.
Avatar de l’utilisateur Zanow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 23 Juil 2011, 13:00
Prénom: Brandon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connécté ma psp a le neuf box

Message non lupar herolien » 12 Déc 2009, 00:05

Salut,
Moi, je te conseille de passer au WPA-PSK 1 (celui que j'ai) et pas le WPA2-PSK.
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage

cron