Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème connection en ligne

[RESOLU] Problème connection en ligne

Message non lupar Styke-J » 15 Mar 2009, 22:33

Bonjour j'ai un petit soucis .. je n'arrive pas à me connecter sur ma livebox pour jouer en ligne .. il me dise "échange des clefs dépasser" , j'ai bel et bien suivit à la lettre ma clef .. [ j'avais déjà réussi à la connecter quand elle été en Officiel firmware , la je suis en gen-A mais sa n'a rien à voir car j'ai moi même installer le gen-A sur d'autre psp et tout fonctionne bien , j'ai déja reformater ma carte mémoire .. et re-installer le CF mais toujours la même , ce n'est pas une clef wep mais wpa tk ... j'ai essayer avec les deux mais toujours rien .. j'ai même essayer la technique avec le 192.168.1.1 ET RENTRER l'ADRESSE MAC , et même désactiver le par feu .. toujours rien .. je ne sais plus quoi faire d'autant plus que ma ps3 et bien en mode wifi ... donc voila c'est assez bizarre .. pourriez vous m'aidez s'il vous plait


Un grand merci :D




ps: pour d'autre information au niveaux de mon problème , je me ferais une joie d'y répondre :lol: [ normal :roll: ]
Dernière édition par jahzen31 le 17 Mar 2009, 22:36, édité 1 fois.
Styke-J Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Mar 2010, 22:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar rulmapulus » 15 Mar 2009, 22:45

Laisse tombé le cf GEN et essai plutôt avec le 5.00m33. Même si cela fonctionne avec d'autres psp, ce cf GEN pose de nombreux problèmes.
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar Styke-J » 16 Mar 2009, 12:26

Oui mais pour moi le gen-A est le plus complet ^_^ ...
ps: sauf maintenant si tu compte tout les plugins que le 5.00M33 peu accepter
Styke-J Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Mar 2010, 22:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar rulmapulus » 16 Mar 2009, 13:49

Effectivement le cf GEN est blindé de plugins pas forcement tous utiles et qu'on peut très facilement rajouter au 5.00m33 (et ce depuis bien avant la sortie du cf gen). L'avantage du m33 reste la stabilité et au vue des problèmes actuelles on peut toujours rêver pour une mise à jour du cf GEN.
Je tiens donc vraiment à insister sur le fait que tu devrais laisser tomber le 5.02Gen-A et passer au 5.00m33-6 en y installant uniquement les plugins que tu souhaite. Tu y gagnera en stabilité, en personnalisation, en performance (ne pas oublier la fonction de mise en cache sur la memory stick qu'offre la dernière mise à jour du m33) et en de nombreux autres points.

Sans compter que ceci résoudra surement ton problème de connexion à ta livebox.
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar Styke-J » 16 Mar 2009, 19:16

Ok sa marche tu mas convaincu .. je m'exécute et je te dis sa de suite ^_^

ps: eu tu peu stp me faire une petite liste des plugins indispensables pour le 5.00M33 ... je t'en demande beaucoup excuse moi :oops:


edit : la quelle version et les meilleurs ? la 5.00M33-6


Mais je perderais beaucoup de chose par rapport au gen-A ?
Styke-J Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Mar 2010, 22:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar Styke-J » 16 Mar 2009, 21:44

Désoler si je n'est pas réutilisai de "re edit" mais je ne peu pas installer le CF 5.00M33-6 .. car il me faut le 500 EBP ... et je dois faire une mise à jour soit disant .. il me dise .. " il me faut une connexion internet .. pour effectuer la mise à jour .." je suis donc condamné au Gen A
Styke-J Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Mar 2010, 22:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar rulmapulus » 17 Mar 2009, 00:24

Eh bien non car tu dois forcement passer soit par le kit despertar del cementerio v8: Créer son kit Despertar del cementerio v8.

Soit ce qui semble le plus pratique dans ton cas de passer par le recovery flasher:
Recovery Flasher 1.41 : retournez en 5.00 M33-3 depuis le recovery!

Ceci te permettra d'installer le cf 5.00m33-3 directement depuis le recovery mode. Il ne te restera ensuite plus qu'a installer le 5.00m33-6 via la connexion réseau (vue qu'elle fonctionnera).
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar Styke-J » 17 Mar 2009, 10:10

Ok merci de ton aide précieuse , je l'installe et je te dis si sa a fonctionner
Styke-J Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Mar 2010, 22:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar Styke-J » 17 Mar 2009, 11:22

Sa fonctionne un grand merci 8)


sujet résolue ^_^ vive le 5.00M33-6 :lol:
Styke-J Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Mar 2010, 22:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème connection en ligne

Message non lupar rulmapulus » 17 Mar 2009, 15:56

Ok cool pour toi! :wink:

et surtout a bas le 5.02GEN-A :lol:

Sinon passe ton sujet en résolu en éditant ton premier message du topic et en rajoutant [RESOLU] au début du titre. Et pense à éviter les double posts :wink:
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Re: [RESOLU] Problème connection en ligne

Message non lupar Styke-J » 17 Mar 2009, 22:37

Voila , merci est encore désoler pour les doubles posts :oops:
Styke-J Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Mar 2010, 22:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage