Forums GAMERGEN

problème connexion internet

problème connexion internet

Message non lupar said4030 » 15 Fév 2010, 13:37

Bonjour,

J'ai un probléme avec ma psp slimqui est en CF 5.50GEN D3.

Je veux aller sur internet(pas jouer online , seulement regarder des pages internet) donc je scan aprés ma connexion sans fil.(sécurité: WPA-PSK(TKIP))

une fois trouvée , ils me demandent une clé WPA mais je ne sais pas c'est quoi :x

Lorsque je me suis connecté à mon réseau sans fil la premiére fois ,(avec mon ordinateur) on m'a demandé un mot de passe et j'ai essayé de le rentré dans la psp mais ca n'a pas l'air d'étre ca :oops:

si quelqu'un savais m'aider

merci d'avance
said4030 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Oct 2009, 15:46

Re: problème connexion internet

Message non lupar Jeanbat22 » 15 Fév 2010, 14:46

Roohhhh ! Encore un truc vachement complique ! Perso, je fonctionne sous clé WEP ou tout simplement sans sécurité ! Il faut que tu ailles sur l'adresse ip de ta livebox qui est 192.168.1.1 . Tape en haut dans la barre d'adresse de ton navigateur. Mot de passe: admin et login: admin aussi. Ensuite tu vas dans réseau sans fil et tu modifies selon tes envies car la sécurité WPA n'est pas donné a tout le monde ... :/ bonne chance !

Jeanbat22
Image
¤ Iphone 4 32 Go iOS 5.0 Bloqué Bouygues -----====> Economise pour l'iphone 4S 64 go ! ¤ :D
Jeanbat22 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 03 Jan 2010, 18:40
Localisation: 22 - Côtes d'Armor
Prénom: Jean-Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème connexion internet

Message non lupar bbenjamin_1_1 » 16 Fév 2010, 07:27

Salut, j'ai mieux pour toi, lit ca:

Pour ton type de clé: c'est simple, ne te préoccupe pas de wpa, quand tu fait le scan, il te mettra WPA, et ba dit toi que c'est WEP. Plus loin il te demendrons quelle type de clé, mais simplement WEP et non WPA.

Ensuite ta clé se situ soit en dessous de ta box, soit derrière
bbenjamin_1_1

Re: problème connexion internet

Message non lupar Lothaov » 17 Fév 2010, 17:47

Moi pour mes connexions internet, je n'ai aucun problème avec les firmwares officiel mais alors pour les custom firmwar... Je galère un max !!! :sad1:

Mais comme il te la dit plus haut, ne te preoccupe pas de "WPA", ma livebox est protégée par un code "WPA (TKIP)" et sa n'a jamais posé de problème. Au pire si sa te pose vraiment des soucis, fait "http://192.168.1.1" dans ta barre d'adresse et désactive la sécurité après sa fonctionne tout seul :D A plus !
Avatar de l’utilisateur Lothaov Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 131
Inscription: 06 Mai 2009, 20:44
Localisation: Bressuire; Deux-Sevres; Poitou-Charente


 

Retourner vers Dépannage