Forums GAMERGEN

problème de conexion wifi !

problème de conexion wifi !

Message non lupar 00Matt62 » 26 Oct 2009, 22:31

Bonsoir a tous !
Je souhaitez vous demender un petit service:
Ma connexion wifi a toujours marcher, que se soit pour aller sur internet ou sur les jeux avec ma psp! Sauf que depuis envrion 1 moi la connexion ne marche plus du tout :(
J'ai fait les mise a jour et tout, j'ai tout reverifier, le mot de passe etc ... rien n'y fait du jour au lendemin plus de connexion !!
Serais-ce une pièce a changer ??? un autre problème ?
Merci d'avance ;)
Matt.




ps : Je possède une psp 1ère gen.
00Matt62 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 26 Oct 2009, 22:22

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar alicPSP » 27 Oct 2009, 00:05

bonjour je pense que je doit avoir le meme probleme que toi car j'ai toute les mise a jour.

j'ai meme fait des teste avec les different moyen de codage de ma neufbox (wep . wap meme sans code xD)

je voudrait aussi savoir se qui se passe?
Avatar de l’utilisateur alicPSP Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 05 Déc 2007, 00:00

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar 00Matt62 » 27 Oct 2009, 22:15

Si quelqu'un peu nous aider, ce serait cool =/
Jsui vraiment blazé d cette histoire =(
00Matt62 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 26 Oct 2009, 22:22

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar 46enforce_1 » 28 Oct 2009, 10:10

Dejà:
1)quand vous faites un scan depuis votre psp, est-ce que vous détecter votre borne wifi?
2)Etes vous en custom firmware?
si oui avez vous formatez le flash 1 après les mises à jour?
Avatar de l’utilisateur 46enforce_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 27 Fév 2008, 00:00

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar 00Matt62 » 28 Oct 2009, 13:06

1)Quand je fait un scan, cela me marque " une erreur interne est survenue "(80410A0B)
2)Je suis en custom firmware 5.50Gen-D
( oui j'ai formater le flash 1 )
Merci de m'aider =)
00Matt62 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 26 Oct 2009, 22:22

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar alicPSP » 28 Oct 2009, 15:59

1) quand je fais un scan ma borne est a 97% (je suis a 3 metre xD) le scan se passe bien .

2) je suis en custum firmware 5.50 Gen-d2 (le probleme a commencer en 5.50Gen -b2)
et j'ai formater le flash ^^

et un petit point en plus ma soeur avec son ordinateur portable arrive tres bien a se connecter.

merci de l'aide
Avatar de l’utilisateur alicPSP Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 05 Déc 2007, 00:00

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar g_abitbol » 28 Oct 2009, 16:25

matt , le 5.50 gen D a un soucis avec le wpa tkip , fais la maj en gen D2!
mais c'est bizarre que tu as une erreur alors que tu fais juste le scan !! là je sais pas:
enfin , fais la maj gen D2 , format le flash 1 et rééssaye.

alice , tu dis que tu n'arrive plus a te connecter , mais c'est juste pour le jeu online ou meme pour internet ?
car le jeu online qui demande le PSN n'est plus accessible depuis 1mois a cause d'une nouvelle sécurité de sony.

et sinon quel type de cryptage utilisez vous et quel fournisseur d'acces inetnet avez vous?
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar 00Matt62 » 28 Oct 2009, 16:31

Ben moi le prblm est survenu en 5.00 M33 !
Je viens de faire la maj en 5.50-D2 et j'ai reflasher1 !
Rien n'y fait toujours pareil =/
J'utilise ORANGE ! mais je n'ai pas de Box =)

Je pencherais sur une pièce qui marche plus nan ? enfin une pièce a changer ...
Après je ne m'y connais pas du tout dans les circuit et tout donc voila, j'en suis la...

Merci ;)
00Matt62 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 26 Oct 2009, 22:22

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar g_abitbol » 28 Oct 2009, 16:45

comment ca t'as pas de box ???
ee tu sais qu'il faut le wifi pour que ca marche...?

edit , jviens de voir que tu avait le wifi avant , mais du jrs au lendemain plus rien.
j'imagine que tu choppais le wifi d'un voisin...
il l'aurai pas sécurisé depuis ?
pour voir , test avec un pc , si avec le fameux ssid (la connexion koi) , si elle est tjrs nn protégé.

mais sinon ton message d'erreur c'est qu'elle ne recoit rien du tout en wifi . donc ba c'est con mais vérifie l'interreur wlan..
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar 46enforce_1 » 28 Oct 2009, 17:00

Enfin si il a la même erreur quand il se connecte à une autre psp ca veut dire que ca vient de sa psp...

Malheureusement pour vous, je viens de faire une recherche sur l'erreur " une erreur interne est survenue "(80410A0B), vous n'êtes pas les seuls et personne n'a trouvé de solution: apparement c'est un problème hardware donc faut faire marcher votre garantie...
Avatar de l’utilisateur 46enforce_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 27 Fév 2008, 00:00

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar g_abitbol » 28 Oct 2009, 17:12

ee ou t'as vu qu'il arrivé a se connecter avec une autre psp?
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50

Re: problème de conexion wifi !

Message non lupar 46enforce_1 » 28 Oct 2009, 17:22

C'est vrai que j'ai pas vu ça içi, mais la plupart des gars qui ont eu la même erreur était dans ce cas là... C'est à dire impossibilité de se connecter à une box ou une psp....

Apperement c'est un problème de la carte wifi..
Avatar de l’utilisateur 46enforce_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 27 Fév 2008, 00:00

Suivante

 

Retourner vers Dépannage