Forums GAMERGEN

[Résolu]Problème de connexion à une LiveBox

[Résolu]Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar fLeMaR » 20 Nov 2009, 17:20

Salut, alors voilà je n'arrive plus à créer une connexion internet depuis que je suis passé en 5.50 GEN-D2, j'ai une Livebox Inventel d'Orange, et le tuto actuel épinglé en haut n'est pas d'actualité enfin j'ai pas la même page de configuration et rien de semblable. En gros je créer la connexion depuis ma psp tout en ayant appuyé sur le bouton 1 de ma Livebox, je rentre ma clef WPA, et au moment d'établir la connexion j'obtiens ce message (normal):
Image

Puis celui là ( que je ne connaissais pas avant):
Image

Puis je retombe sur le premier, et ainsi de suite pendant 2 minutes,
puis j'ai ce message d'erreur:
Image

Donc si quelqu'un pouvait m'aider car je peux plus joueur en réseau :(

Je tiens à préciser que déjà à une époque on avait besoin juste de la clef WEP, mais là je suis paumé je vois pas ce que je pourrais faire car sous la page de config de ma livebox c'est complétement différent du tuto, et je peux pas ajouter d'adresse MAC, sachez qu'il y a 2 ordi portable connecté par wifi et un par câble sur la connexion donc ....


EDIT: problème résolu, il fallait juste marquer la clef WPA sans espaces.
Dernière édition par Nourou le 21 Nov 2009, 20:46, édité 2 fois.
fLeMaR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2007, 23:00

Re: Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar hatehaine » 20 Nov 2009, 18:09

Enfin quelqu'un qui à le même problême que moi!

Un internaut vient de me dire qu'il faut peut être formater son "flash1" via le recovery menu.

Dis moi si ca fonctionne chez toi ou si c'est risqué?

EDIT: je reviens exprès pour toi.

J'ai formaté mon flash1
http://www.pspgen.com/configurer-firmwa ... 455-3.html

j'ai rentré à nouveau ma clef WEP

Avant le test de connection maintient le bouton 1 de la livebox enfoncé et lance le test.
Pour le moment ca à l'air de marcher, la connection remarche.
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00

Re: Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar fLeMaR » 20 Nov 2009, 19:38

Ok ben je vais essayer ça....
Mais ça parait bizar car quand je suis passé en 5.50 Gen-D2 j'ai déjà fait un formatage du flash 1, il y a de ça deux semaines aux plus et depuis j'ai pas fait de grosse modification...
Mais bon je vais essayer, et merci du tuyau ;)
fLeMaR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2007, 23:00

Re: Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar fLeMaR » 21 Nov 2009, 06:54

Up, j'ai formaté le flash 1 et je n'ai reconfigurait que date/heure/langue/pseudo,
et je suis resté appuyé sur le bouton 1 de ma livebox jusqu'à ce que sa clignote,
et ça n'a pas marché j'ai ressayé en reconfigurant tout et pareil toujours le même problèmes. Donc je pense pas que ça vient de la psp. Donc quelques questions:
_ pour écrire la clef WPA-TSK je respecte les majuscules et espaces ???
_ le problèmes viendrait pas de my live box ??
_ y aurait il une manip à faire depuis mon pc pour créer cette connexion,
ou l'autoriser ???
fLeMaR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2007, 23:00

Re: Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar hatehaine » 21 Nov 2009, 19:02

Pour la live box, moi j'ai mis clef wep et awp ( c'est le même code) en sécurité dans les paramétrages de la wifi:

http://192.168.1.1/

j'ai rentré la clef en wep sur la psp. Autrement ca ne marche pas du tout chez moi.

Les codes écrits les en majuscule.

Aucune manip à faire, on ne peux rien changer apparement.
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00

Re: Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar fLeMaR » 21 Nov 2009, 20:45

En allant sur http://192.168.1.1/ j'ai remarqué, que la clef WPA était sans espace alors que sur la box il y a des espaces, et sur les livrets, bref j'ai réessayé sans espaces et la miracle .... Bref problèmes résolu.
fLeMaR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2007, 23:00

Re: [Résolu]Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar hatehaine » 22 Nov 2009, 15:09

Tu as de la chance, moi ca ne refonctionne pu....

si quelqu'un pouvait m'aider? ca me chauffe les oreilles!
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00

Re: [Résolu]Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar fLeMaR » 23 Nov 2009, 07:47

J'veux pas te donner de faux espoir mais moi quand je suis allé sur
http://192.168.1.1/ , je suis allé dans Sécurité>Périphériques associés
là j'ai supprimer la connexion avec l'adresse MAC de ma psp pour tout recommencer, essaie on sait jamais :?

fLeMaR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2007, 23:00

Re: [Résolu]Problème de connexion à une LiveBox

Message non lupar hatehaine » 23 Nov 2009, 16:04

Merci à toi, j'ai fait ca et effectivement ca fonctionne!

mais pour combien de temps?!

Je pense qu'il y a un réel souci avec le costum firmware gen 5.50d2.

Pas normal qu'1 fois sur 9 la connection échoue et que personne ne sache pourquoi.

EDIT: encore un e fois ca ne fonctionne pu....

temps d'obtention d'adresse IP dépassée....


Help me!
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00


 

Retourner vers Dépannage