Forums GAMERGEN

probleme de connexion internet

probleme de connexion internet

Message non lupar deam1 » 27 Déc 2009, 16:37

Bonjour.
Je suis en 5.50GEN D-3 et je n'arrive pas à me connecter à internet depuis ma psp .Avant j'étais firmware officiel et depuis que j'ai flashé ma psp je n'arrive plus à me connecter. Est ce que quelqu'un peut m'aider SVP, je suis perdu!?
Avatar de l’utilisateur deam1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 14 Nov 2008, 16:40
Localisation: Dans la terre du milieu avec Sherlock Holmes sur la piste de l'ignoble Dark Vador.
Pays: France

Re: probleme de connexion internet

Message non lupar MaRaDoUcE_1 » 27 Déc 2009, 17:33

Salut,

Pourquoi n'arrive tu pas ? Ya t-il un message qui apparait ou autres ?
[size=200]
VEND DS LITE NOIR & GBA SP , Mp moi pour plus d'infos :)
[/size]
Avatar de l’utilisateur MaRaDoUcE_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Oct 2009, 13:10

Re: probleme de connexion internet

Message non lupar deam1 » 27 Déc 2009, 18:38

Desolé pour l'attente j'ai du redemarrer mon PC.
Pour ta question, oui il m'affiche "délai pour l'obtention d'une adresse IP écoulé" :? :? :? :? :?
Avatar de l’utilisateur deam1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 14 Nov 2008, 16:40
Localisation: Dans la terre du milieu avec Sherlock Holmes sur la piste de l'ignoble Dark Vador.
Pays: France

Re: probleme de connexion internet

Message non lupar deam1 » 27 Déc 2009, 19:17

Est ce que quelqu'un peut-il me repondre? Je suis vraiment perdu, là ?!
Avatar de l’utilisateur deam1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 14 Nov 2008, 16:40
Localisation: Dans la terre du milieu avec Sherlock Holmes sur la piste de l'ignoble Dark Vador.
Pays: France

Re: probleme de connexion internet

Message non lupar 92ien » 28 Déc 2009, 09:43

Je me permet d'intervenir parce que je deviens fou ..
J'ai une psp 5.50 GEN-B ('full)
tous vas bien jusqu'ici mais je n'arrive désespérément a me connecter sur internet ..
Je pense que cela vien de la livebox ( Sagem )
Car hier j'ai été chez un collègue et j'ai essayer de me connecter avec sa livebox et tous marchais bien ..
Quelqu'un connaitrais la cause pu problème ? s'il vous plaît ?

Ps : La wifi marche très bien car je suis connecter en wifi avec mon pc

Voila merci j'espère avoir un réponse au plus encore merci

Bonne journée
92ien Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Déc 2009, 08:36


 

Retourner vers Dépannage