Forums GAMERGEN

Problème LB inventel

Problème LB inventel

Message non lupar White63 » 10 Juil 2009, 11:50

Bonjour a tous .

J'ai chez moi une Livebox Inventel . Je connait la manip, donc je Scan, je rentre la clé WPA TKIP (car c'en est une) et je fini par faire une configuration simple .
Mais la connection échoue :(
J'ai essayé de paramétrer la connection sur ma PSP en fonction de ma config Livebox mais toujours cette même erreuer :
"Une erreur de connection est survenue . Impossible d'établir une connexion avec ce point d'accès . Vérifier les paramètres de sécurité du réseau et réessayer".
# PSP Slim&Lite Piano Black 5.00 M33-3
# MS 1 Go SanDisk
# MS 4 Go Sony


Image

LE site de référence pour tous les joueurs français de CSPSP : http://cspsp-fan.xooit.fr
White63 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Avr 2008, 23:00
Localisation: Clermont Fd

Re: Problème LB inventel

Message non lupar MathieuG » 10 Juil 2009, 16:58

Bonjour, as-tu synchronisé ta LiveBox ?
Si c'est une Inventel :
Appuie sur le boutton n°1
Image

Si c'est une Sagem :
Image
MathieuG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 07 Mar 2010, 00:41
Pays: France

Re: Problème LB inventel

Message non lupar kevin8z » 10 Juil 2009, 17:22

salut, des que tu a terminer de rentré le code dans ta psp tu fais ce que mathieuG ta dis est aprés tu fais entré.
hs: il sert a coi le boutton d'allumage du logo? car moi j'ai une lb sagem mais il y pas de logo.
kevin8z Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 672
Inscription: 12 Nov 2008, 14:32
Localisation: Amiens (80000)

Re: Problème LB inventel

Message non lupar White63 » 10 Juil 2009, 18:35

Ok vraiment merci, j'ssaye dès que je peut ! Ca va m'arranger des choses ca :D
(Je dis dès que je peut car c'est mon cable AC qui marche pas xD)

EDIT : Ca marche niquel ;)
Dernière édition par Invité le 13 Juil 2009, 11:38, édité 1 fois.
# PSP Slim&Lite Piano Black 5.00 M33-3
# MS 1 Go SanDisk
# MS 4 Go Sony


Image

LE site de référence pour tous les joueurs français de CSPSP : http://cspsp-fan.xooit.fr
White63 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Avr 2008, 23:00
Localisation: Clermont Fd

Re: Problème LB inventel

Message non lupar White63 » 13 Juil 2009, 11:37

Nouveau petit problème, j'ai récemment manipulé des firmwares (Downgradé etc ..) mais la n'est pas le problème, je m'en sors très bien là dedans . Le problème est que j'ai perdu cette connexion dans mes manip' ... J'ai rerentré la connexion codes WPA et tout Lorsque j'essaie de me co', ca tourne en boucle sur la connexion au point d'accès et sur l'obtention des clés et pour finir cette attente : "Une erreur de connexion est survenue .
Le délai pour l'échange des clés est écoulé"

*sgnif*
# PSP Slim&Lite Piano Black 5.00 M33-3
# MS 1 Go SanDisk
# MS 4 Go Sony


Image

LE site de référence pour tous les joueurs français de CSPSP : http://cspsp-fan.xooit.fr
White63 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Avr 2008, 23:00
Localisation: Clermont Fd

Re: Problème LB inventel

Message non lupar kevin8z » 18 Juil 2009, 20:44

il faut que tu appuie sur le boutton reg avant de terminer avec la psp.
kevin8z Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 672
Inscription: 12 Nov 2008, 14:32
Localisation: Amiens (80000)


 

Retourner vers Dépannage