Forums GAMERGEN

probleme mode multijoueur

probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 27 Jan 2009, 16:39

Bonjour,

Je possede depuis peu une PSPslim 5.00M33-3.
Mon probleme est que le mode multijoueur ne fonctionne avec aucun des jeux que j'ai placé sur ma MS. Lorsque je tente de lancer le mode multijoueur, par exemple avec le jeu GripShift, "rechercher la partie se met a clignoter mais rien ne se passe. Pourtant je parviens a lancer le navigateur internet sans probleme.. Je precse que ma PSP est relié à mon modem Alice.
Ma question est donc simple : comment lancer le mode multijoueur? Quels paramètres modifier?

Par avance merci de votre réponse.

PS : je precise egalement que, de la méme facon, je ne parviens pas non plus a utiliser le mode "radio par internet", aucune radio ne s'affiche dans la liste.
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar 4nDr0iD » 27 Jan 2009, 16:59

Bizarre... Le wi-fi fonctionne pourtant...
Peut-être que dans tes jeux tu dois rejoindre des autres joueurs connectés :?:
Parce que si il n'y a personne (ça m'est déja arrivé) tu ne peux pas jouer en ligne :!:
Nokia 6125 > Sony Ericsson W510 > iPhone 3GS > iPhone 4 > HTC Sensation > HTC One X

Nintendo DS > PSP2000 > PSVita
4nDr0iD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1143
Inscription: 27 Jan 2011, 10:39
Localisation: 10011010101011000...
Prénom: Jimmy
Pays: Suisse

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 27 Jan 2009, 17:04

jimmycaille Wrote:Bizarre... Le wi-fi fonctionne pourtant...
Peut-être que dans tes jeux tu dois rejoindre des autres joueurs connectés :?:
Parce que si il n'y a personne (ça m'est déja arrivé) tu ne peux pas jouer en ligne :!:


Oui c'est ce que je me disai aussi mais quelques que soit l'heure a laquelle j'essaie de lancer le mode multijoueur, cela ne fonctionne pas. Et quelque soit aussi le jeu lancé également...
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar 4nDr0iD » 27 Jan 2009, 17:23

mmmh !? bizarre...
Alors là, je ne sais plus quoi te dire...
:(
Nokia 6125 > Sony Ericsson W510 > iPhone 3GS > iPhone 4 > HTC Sensation > HTC One X

Nintendo DS > PSP2000 > PSVita
4nDr0iD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1143
Inscription: 27 Jan 2011, 10:39
Localisation: 10011010101011000...
Prénom: Jimmy
Pays: Suisse

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 27 Jan 2009, 17:40

Merci tout de méme.
D'autres conseils?
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 01 Fév 2009, 02:49

UP svp...
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 04 Fév 2009, 16:07

Quels paramètres puis je modifier? Que dois je essayer avant de rapporter ma PSP en atelier?
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar bapt27_1 » 04 Fév 2009, 18:31

Hum essai de formater ton flash1 depuis le recovery.
bapt27_1

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 07 Fév 2009, 00:42

bapt27 Wrote:Hum essai de formater ton flash1 depuis le recovery.


Je ne sais pas faire. Pourrais tu me l'expliquer s'il te plait ? Et me dire si cette manip risque dendomager la PSP (brick).
Par avance merci de ton aide.
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar bapt27_1 » 07 Fév 2009, 17:05

Allume-la en maintenant le bouton R enfoncé, tu arriveras dans le Recovery Mode. Cherche Format Flash1 and reset settings.


Ça va juste remettre tes paramètres à 0.
Aucun risque de brick.
bapt27_1

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 08 Fév 2009, 15:41

Bonjour,

Que dois je faire maintenant? Configurer ma connexion réseau? Si oui, a quels paramètres dois je pendre garde?
1/ Deja que choisir mode ad hoc ou mode infrastructure?
2/ A la case serrveur proxy que dois je ecrire "utiliser " ou "ne pas utiliser" ?
3/ A la case navigateur internet, que dois je selectionner "demarrer " ou "ne pas demarrer" ?
Merci par avance.
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Re: probleme mode multijoueur

Message non lupar zephir84 » 17 Fév 2009, 14:43

up please.
zephir84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2008, 00:51

Suivante

 

Retourner vers Dépannage