Forums GAMERGEN

Probleme PhotoFast CR-5400 !!! [Résolu]

Probleme PhotoFast CR-5400 !!! [Résolu]

Message non lupar neoskateur » 24 Avr 2009, 10:24

Hello world !
Je vient vous voir car j'ai un gros soucis. Je suis l'acquéreur d'un PhotoFast CR5300, avant je n'avait qu'une seule µSD 8go, j'avais déja eut du mal a tout faire fonctionner mais sa a marché impec. Hier j'ai acheter une autre 8go histoire de faire 16go ( 8) ) vous me direz "il est gourmand " oui très :mrgreen:
cependant j'ai mis les 2 µSD 8go j'ai formater, et le formatage PSP échoue:
soit a la fin du format il me met "aucun memory stick inséré"
soit il me met "erreur code (je ne sait pas lequel xD)
alors je me dit déja d'essayer de le formater avec windows, alors je me rend dans le poste de travail et tout et là quand je fait formater, windows me met:
"formatage impossible" un truc dans le genre...
Mais quelle est la solution !!! ????

Je vous en remercie d'avance et surtout a celui qui m'aideras...

Résolu: voir dernier post
A choisir ceux de DX sont les meme et sont surtout moins cher !!
Dernière édition par sly031274 le 25 Avr 2009, 15:01, édité 1 fois.
neoskateur Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 12 Sep 2008, 19:57
Pays: France

Re: Probleme PhotoFast CR-5400 !!!

Message non lupar vincentp98 » 24 Avr 2009, 13:02

carte peut être défectueuse ça peut arriver :)
Avatar de l’utilisateur vincentp98 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 29 Mar 2009, 12:00
Localisation: Paris

Re: Probleme PhotoFast CR-5400 !!!

Message non lupar neoskateur » 24 Avr 2009, 13:41

carte microSD ou le photoFast ?
je suis au dernier firmware sur psp FAT
neoskateur Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 12 Sep 2008, 19:57
Pays: France

Re: Probleme PhotoFast CR-5400 !!!

Message non lupar MiniKaii » 24 Avr 2009, 18:55

Tu l'as acheté ou ton photofast.

A c'qu'il parrait, ceux de DX sont plus deffaillant que ceux d'Assentek.

Et on dit aussi qu'il en existe des faux.
Avatar de l’utilisateur MiniKaii Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chartres (28)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme PhotoFast CR-5400 !!!

Message non lupar neoskateur » 24 Avr 2009, 22:31

Sur DX mais le pb c'est qu'il marché nikel avant...
PS: Très beau Gif, moi legrand fande naruto :p
neoskateur Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 12 Sep 2008, 19:57
Pays: France

Re: Probleme PhotoFast CR-5400 !!!

Message non lupar MiniKaii » 25 Avr 2009, 11:59

Merci :)

Moi aussi je conte acheter un photofast, mais j'hésite sur ou l'acheter.

PS tu l'as payer combien en tout ton photofast, frais de port et tout ?
Avatar de l’utilisateur MiniKaii Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chartres (28)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme PhotoFast CR-5400 !!!

Message non lupar neoskateur » 25 Avr 2009, 12:05

heu je ne sait plus, pas grand chose, sur DX et j'avais pas pris les FDP.
Perso il marche nikel mais la j'y arrive pas, je vais test un new truc tout a leur, je te tiens au courant ;)
et franchement sa change rien entre DX ou assentek, ils sont tous "Made in China" donc tu ne verras pas al difference XD (le "xD" c'est un Smiley et pas le DX a l'envers mdrr :mrgreen: )
neoskateur Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 12 Sep 2008, 19:57
Pays: France

Re: Probleme PhotoFast CR-5400 !!!

Message non lupar neoskateur » 25 Avr 2009, 14:59

oila probleme résolu !!
Il fallait le formater en ayant les 2 µSd dedans et a partir du PC dabbord en "formatage" (long pas le rapide et en FAT32)
Puis inséré dans la PSP FAT et Formatage memory stick !!

a lock els modos
neoskateur Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 12 Sep 2008, 19:57
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage