Forums GAMERGEN

Probleme pour mettre internet sur sa psp

Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 14:40

Bonjour alors je possède une psp 3.03 est cela fais un bout de temps que j'essayer de me connecter a internet sans succès je fais donc appelle a vous.

Donc je possède une sfr box et quand je veut conecter ma psp en wep c'est a dire , mode infrastructure , scan , wep , je rentre ma clef wep , test de la connexion et la sa me dit une erreur de conexion est survenue impossible d'établir une connexion avec le point d'acces vérifier les parametre de sécurité du réseau et réesayer bref sa marche pas et quand je fais la meme étape mais en choisisant wpa et apres je fait aucun en sécurité je vais jusqua test connexion sa me dis id en cours d'obtention et après sa me dit le délai d'attente pour l'id est dépassé est je peut pas me conecter voila je vous rappelle que j'ai une psp en version 3.03 et une sfr box si vous pourriez m'aider ce serait super sympa

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar Rom-psp-gen » 19 Avr 2009, 14:45

Salut à toi ;)
Je ne sais pas si ça ne vient pas de ton firmware, essaie de changer les paramètres Wifi, met sans protection juste pour tester, et dit nous si ça marche :)
Ex modérateur PSPGen.
Rom-psp-gen Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Montpellier :)

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 14:47

Merci de ta réponse si rapide l'ami mais ya plus de rique de piratage sans aucun protection de la box non ?
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar Rom-psp-gen » 19 Avr 2009, 14:49

De rien,
Oui mais c'est juste pour testere si ce n'est pas à cause de ça, je doute qu'un "hacker" se trouve à côter de chez toi, qu'il va faire une bétise juste pendant ta période de test ... ;)
Ex modérateur PSPGen.
Rom-psp-gen Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Montpellier :)

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 14:50

Ok j'essaye sa desuite est je te dis ce qu'il en est
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 14:54

Non je vien d'essayer toujours rien ya que en wpa que l'opératiion va jusqu'a l'obtention de l'id mais apres sa ne marche pas quand meme :(
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar Rom-psp-gen » 19 Avr 2009, 14:56

Salut, merci d'utiliser la fonction éditer (Image) car les double posts sont interdits sur PSPGen, cela nuit à la lisibilité du forum . ;)

Tu as donc essayer de le faire sans aucun paramètres de sécurité ?
Ex modérateur PSPGen.
Rom-psp-gen Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Montpellier :)

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 15:01

Oui j'ai essayer mais sa ne marche toujours pas :/Tu me consiellrais quoi comme manip ou tu pense que le probleme vien de ou ?
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 15:16

Personne d'autre n'aurais une solution ?
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar Rom-psp-gen » 19 Avr 2009, 15:18

pour la seconde fois : merci d'utiliser la fonction éditer (Image) car les double posts sont interdits sur PSPGen, cela nuit à la lisibilité du forum . ;) merdi d'en tenir compte homer !

Et bien je ne sais pas peut être un upgrade de ton firmware ... (monte au 3.71)
Ex modérateur PSPGen.
Rom-psp-gen Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Montpellier :)

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 15:20

Désolé :s , et comment je fais a monter en 3.71 ? tu veut prendre mon msn ? quelqu'un peut me dire comment faire ?
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27

Re: Probleme pour mettre internet sur sa psp

Message non lupar HoMeR.J » 19 Avr 2009, 17:58

Alors s'il vous plait vous pourriez me dire le procécus a effectuer ?
Avatar de l’utilisateur HoMeR.J Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Avr 2009, 14:27


 

Retourner vers Dépannage