Forums GAMERGEN

Probleme psp erreur 80410B05 avec psp 3.03 OE

Probleme psp erreur 80410B05 avec psp 3.03 OE

Message non lupar vincenzo93_1 » 08 Jan 2007, 19:39

bonjour
voilà j'ai probleme au niveau du réseau local
j'essaie de jouer ac un pote a PES6 il a une 1.5, j'ai une psp 3.03
pour le multi local impossible, la diode du wifi ne clignote pas ( celle de mon pote oui) et la psp mindique : une erreur est survenue pendant la connexion un truc dans le genre
QQN pourrait maider svp !!!
vincenzo93_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Jan 2006, 00:00

Message non lupar vincenzo93_1 » 08 Jan 2007, 19:48

je signale au passage que sa a déja fonctionné auparavant
vincenzo93_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Jan 2006, 00:00

Message non lupar magik-stick_1 » 08 Jan 2007, 20:47

bonsoir,
votre interrupteur est-t'il bien vers le haut ?
les paramètrages du mode AD-HOC sont-ils bien mis sur "canal automatique" ?
le jeux propose-t"il ce mode ou le mode infrasturcture ?
si oui, l'un de vous deux à t'il créer une partie et l'autre essayer de le rejoindre ?
@ ++
magik-stick_1

Message non lupar vincenzo93_1 » 08 Jan 2007, 23:08

oui tt est fait
mais j'ai toujours le meme probleme, le voyant ne clignote pas et quand je lance ou recherche une partie un message du genre "une erreur de communication est survenue" apparait
vincenzo93_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Jan 2006, 00:00

Message non lupar yo-76 » 09 Jan 2007, 12:54

ta copnnexion internet fonctionne elle?
yo-76

Message non lupar vincenzo93_1 » 09 Jan 2007, 14:08

oui ma connexion fonctionne , mais je veux jouer avec une autre psp proche en mode adhoc ,PAS en infrastructure
vincenzo93_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Jan 2006, 00:00

Message non lupar yo-76 » 09 Jan 2007, 14:15

moi j'avai le meme soucis mais c'etait parce que on est pas sur le meme CANAL
yo-76

Message non lupar vincenzo93_1 » 09 Jan 2007, 14:59

tu penses donc que je devrais changer de canal
on va essyaer sa
vincenzo93_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Jan 2006, 00:00

Message non lupar vincenzo93_1 » 09 Jan 2007, 15:06

non sa a pas marché

taurais pa un autre truc a proposer plizzzz
vincenzo93_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Jan 2006, 00:00

Message non lupar yo-76 » 09 Jan 2007, 15:35

il faut que les 2 psp soit sur le canal AUTOMATIQUE, tu as fais ca?
yo-76

Message non lupar vincenzo93_1 » 09 Jan 2007, 20:24

oui oui g déja essayé sa
mais rien a faire
je comprends pas
pourtan sa a déja marché dans les memes configurations
est ce ke c possible le la psp soit brouillé par kelkechose???
vincenzo93_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Jan 2006, 00:00

Message non lupar theo65 » 09 Jan 2007, 23:16

n'aurais tu pas par hasard modifier la fréquence de ta psp 8) dans le recovery mode, en effet passer la psp a 333 mhz desactive le ouifi :roll:
theo65

Suivante

 

Retourner vers Dépannage