Forums GAMERGEN

Problème Réseau 5.50Gen D-3

Problème Réseau 5.50Gen D-3

Message non lupar yoyo44659 » 15 Juil 2010, 17:40

Salut à tous,

Voila j'ai un problème de réseau avec ma Psp S&L en CF 5.50Gen D-3. Suite a un formatage du flash1, j'ai perdu toutes mes données et donc ma connexion Internet a été supprimé.

J'ai entré toutes les données qu'il fallait et il me manque seulement le routeur car je n'ai l'ai pas trouvé sur la page de Livebox. Lorsque je teste la connexion, il se connecte au point Wi-fi mais ensuite lorsque le bilan de la connexion s'affiche cela me met "Echec de la connexion"


Quelqu'un aurait il une solution ?

P.S: Je n'ai pas l'affichage qui met " Temps pour l'obtention de l'adresse IP écoulé..." Cela passe directement au bilan de connexion.

Lorsque je fais le Scan, il me met Sécurité --> Aucune

Merci d'avance pour vos réponses^^
Psp 2004 en CF 5.50 GEN-D3

Flashe toutes Psp 1000 et 2000 sur le 44 et autres régions.

Image
Avatar de l’utilisateur yoyo44659 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 08 Nov 2009, 12:05
Localisation: Chez moi dans le 44 !!!

Re: Problème Réseau 5.50Gen D-3

Message non lupar Se-b » 15 Juil 2010, 20:01

Salut yoyo44659

Essai de retenter un test de connexion après avoir appuyé sur le bouton association de la Livebox

Se-b
Se-b Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 28 Oct 2010, 22:04
Pays: France

Re: Problème Réseau 5.50Gen D-3

Message non lupar yoyo44659 » 16 Juil 2010, 08:18

C'est fait et en plus j'ai été voir sur le menu de la Livebox et cela me met pourtant que la Psp est associé mais cela ne marche toujours pas :confus:
Psp 2004 en CF 5.50 GEN-D3

Flashe toutes Psp 1000 et 2000 sur le 44 et autres régions.

Image
Avatar de l’utilisateur yoyo44659 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 08 Nov 2009, 12:05
Localisation: Chez moi dans le 44 !!!

Re: Problème Réseau 5.50Gen D-3

Message non lupar Se-b » 16 Juil 2010, 19:57

Et bien je ne vois plus qu'une seul solution.

c'est de rétablir les paramètres par défaut :
Menu Paramètre > Paramètre système > Rétablir les paramètres par défaut

Puis de retenter une nouvelle connexion :
http://www.commentcamarche.net/faq/1237 ... ox-en-wifi

Se-b
Se-b Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 28 Oct 2010, 22:04
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage