Forums GAMERGEN

probleme reseaux 5.5 GEN D3

probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar verylol » 30 Déc 2009, 00:35

bonjours,

j'ai un probleme concernant la connexion a ma livebox depuis que j'ai installé le Cf 5.50 GEN-D3 alors qu'avec le Cf 5.00m33 cela marchait tres bien .

pour plus de détail c'est au moment de l'échange des clés le temp est trop long et ca me met un message .
voila j'espere que vous pourrez m'aider et merci
PsP 2000 v2 5.50 GEN-D3 - MS 4GO
verylol Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Aoû 2009, 12:59

Re: probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar enveel42 » 30 Déc 2009, 14:35

Réinstalle avec le kit pandora ou kit le XGen .
Moi, sa ma fait pareil mais maintenant sa marche :wink: .

Bonne fête
enveel42 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 07 Sep 2010, 17:46
Prénom: Envel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar verylol » 31 Déc 2009, 00:48

merci ca mache parfait


Bonnes fêtes a tous
PsP 2000 v2 5.50 GEN-D3 - MS 4GO
verylol Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Aoû 2009, 12:59

Re: probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar danly65 » 01 Jan 2010, 04:36

bonjour et bonne année !!

j ai le meme problème j ai installer le 5.50 d3 et pas moyen de me connecter en wifi avec la psp j ai un message d erreur avec plein de chiffres

c est quoi ce kit le XGen ?

merci d avance

@+dan
danly65 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 29 Mar 2007, 23:00

Re: probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar enveel42 » 02 Jan 2010, 17:18

Sujet: probleme reseaux 5.5 GEN D3

danly65 Wrote:bonjour et bonne année !!

j ai le meme problème j ai installer le 5.50 d3 et pas moyen de me connecter en wifi avec la psp j ai un message d erreur avec plein de chiffres

c est quoi ce kit le XGen ?

merci d avance

@+dan


C'est un kit Pandora, comme le Despertar del cementerio, sauf qu'au lieu d'installer le CF 5.00M33(je crois que c'est sa), sa t'installe directement le 5.50gen-d
enveel42 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 07 Sep 2010, 17:46
Prénom: Envel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar mouerte » 05 Jan 2010, 18:29

Bonjour,

j'ai le meme souci, j'ai refait le flash, j'ai fait un reset avec le menu recovery, rien ne marche :(

juste une précision, j'ai changé l'adresse mac de ma psp, pour qu'elle soit compatible avec ma carte wifi. j'arrive à voir les parties crée par une autre psp, mais pa à les rejoindre. un peu comme le réseau wifi de mon routeur, j'arrive à le voir, et l'ajouter, mais pas à my connecter. il me dit temps d'obtension de l'adresse ip est trop long.

help plz :'( :roll: :idea:
mouerte Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Sep 2010, 16:02
Prénom: mouerte
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar enveel42 » 05 Jan 2010, 18:33

Utilise le XGen ou le DDC
enveel42 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 07 Sep 2010, 17:46
Prénom: Envel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme reseaux 5.5 GEN D3

Message non lupar mouerte » 05 Jan 2010, 18:43

J'ai utilisé le Xgen 5.50 - D3. le DDC par contre, je ne sais pas ce que c. je suppose que c le flash par batterie pandora ?
mouerte Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Sep 2010, 16:02
Prénom: mouerte
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage