Forums GAMERGEN

problème tekken 6 pro c2

problème tekken 6 pro c2

Message non lupar walidbigboss » 07 Mar 2014, 20:53

bonjours jais tekken 6 en psp ma psp et en 6.60 proc2 :D et quand je vais dans le salon en online je ne vois pas mes adversaire :twisted: a affronter alore que quand japui sure le bouton home ses bien écrit : group user count:un nombre en fonction des perssone conecter :cry: .et quand je vais voire le statut des serveur et je met afficher le code source de la page sa met bien mon pseudo avec les autre perssone met pourquoi je ne les vois pas quand je vais dans le salon??????? :cry:
Dernière édition par Wirus le 08 Mar 2014, 09:49, édité 1 fois.
walidbigboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Fév 2014, 16:56
Prénom: walid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème tekken 6 pro c2

Message non lupar Laochun » 21 Avr 2014, 21:54

Une fois la partie commencée tu te bas contre quelqu'un ?
Image
Laochun Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 11 Déc 2012, 22:59
Pays: France

Re: problème tekken 6 pro c2

Message non lupar walidbigboss » 02 Juil 2014, 16:17

bah non en faite quand jvai sur le menu et bah je vois persone alor quil ya du monde ses écri groupe suser et 6 8 en fonction de perssone de conecter je vois perssone
walidbigboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Fév 2014, 16:56
Prénom: walid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème tekken 6 pro c2

Message non lupar Baptiste R. » 02 Juil 2014, 19:52

Les personnes sont peut-être déjà en partie :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème tekken 6 pro c2

Message non lupar walidbigboss » 05 Juil 2014, 16:49

salut jepense que je ne lait vois pas car il utilise ppsspp et amachi
walidbigboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Fév 2014, 16:56
Prénom: walid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème tekken 6 pro c2

Message non lupar Baptiste R. » 05 Juil 2014, 17:06

Oui, il y a des chance :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage