Forums GAMERGEN

[Résolu] Problème WI-FI

[Résolu] Problème WI-FI

Message non lupar FunWarrior » 27 Aoû 2011, 12:20

Bonjour !

J'ai un problème avec ma PSP , la WI-FI ne marche pas , je ne sais pas pourquoi... j'ai suivi le tuto' pour se connecter en WI-FI mais quand je choisi "SCAN" il me dit :
Une erreur interne est survenue.
(80410A0B)


Que faire ? :S
Dernière édition par filou-77 le 28 Aoû 2011, 18:18, édité 1 fois.
- Look At Me Now -
Avatar de l’utilisateur FunWarrior Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Aoû 2011, 11:53
Prénom: Charly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar Calcidose » 27 Aoû 2011, 12:23

Topic déplacé dans la bonne section.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar FunWarrior » 27 Aoû 2011, 12:41

désolé :s
- Look At Me Now -
Avatar de l’utilisateur FunWarrior Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Aoû 2011, 11:53
Prénom: Charly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar FunWarrior » 27 Aoû 2011, 21:18

Personne peut m'aider ?
- Look At Me Now -
Avatar de l’utilisateur FunWarrior Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Aoû 2011, 11:53
Prénom: Charly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar animetheque » 27 Aoû 2011, 22:22

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image

Merci de votre compréhension.
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar bob » 27 Aoû 2011, 22:26

Bonsoir ,
Ta psp a pas eu un choc ?
Car cette erreur est du que ta carte wifi qui est peut etre foutu

Ou sinon met la a jour , ou reinitialisé les parametres de reseaux
Si les deux methode marche c'est bien ta carte wifi qui as pris un coup
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Problème WI-FI

Message non lupar FunWarrior » 27 Aoû 2011, 22:42

comment on la met à jour s'il te plais ?
- Look At Me Now -
Avatar de l’utilisateur FunWarrior Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Aoû 2011, 11:53
Prénom: Charly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar bob » 27 Aoû 2011, 22:47

Bonsoir ,
Dans Parametre , tout en haut tu Mise a jour système
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Problème WI-FI

Message non lupar FunWarrior » 28 Aoû 2011, 01:19

le problème c'est que j'ai sois , par internet ou par support de stockage , forcément par internet je peux pas , mais comment je fais par support de stockage ?
- Look At Me Now -
Avatar de l’utilisateur FunWarrior Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Aoû 2011, 11:53
Prénom: Charly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar Calcidose » 28 Aoû 2011, 08:45

Ta psp est en quel firmware? Sinon il te suffit de télécharger les mises à jour sur pspgen et de placer tes ms dans le lecteur ms de ton pc pour les copier dessus.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar FunWarrior » 28 Aoû 2011, 13:12

Logiciel du système : 6.39 PRO-B9
- Look At Me Now -
Avatar de l’utilisateur FunWarrior Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Aoû 2011, 11:53
Prénom: Charly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème WI-FI

Message non lupar amsterix11 » 28 Aoû 2011, 13:15

passe en 6.60 puis prend le 6.60 PRO B9
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage