Forums GAMERGEN

Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar aabeillos » 24 Mar 2009, 10:43

Bonjour, j'ai un petit soucis avec ma PSP FAT, je m'explique quand j'étais en 3.40 OE pas de problème le wifi s'allumait, en 3.52M33 pas de problème non plus, en 3.52M33-4 pas de problème non plus, en 3,71M33 non plus puis passage au 5.00M33 plus de wifi, le voyant ne s'allume plus du tout, passage en 500M33-6, pareil toujours pas de voyant, donc je ne peux pas profiter du wifi, ma carte est bonne puisqu'elle fonctionne sur les autres firmwares, donc comment faire pour la refaire fonctionner avec les nouveaux firmware. Merci pour votre aide et vos réponses. HELP
aabeillos Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Aoû 2006, 23:00
Localisation: DIEUZE, Moselle

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar Nighterror » 24 Mar 2009, 12:08

trois questions:
ta psp a déja reçu un choc violent vers le wlan ?
ton wlan est t'il activé ?
a tu ramené ta psp a tes custom firmwares précedent pour prouvé qu'il marche très bien au anciens CF ?
Ps3 80 GB , Firmware 4.00 GFiTHt
Manette Dualshock 3 sixaxis
PSP Black Fat , Custom firmware 5.50 PMTS
PS1 Toujours en forme
Nighterror Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 369
Inscription: 08 Aoû 2009, 13:09
Pays: France

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar aabeillos » 24 Mar 2009, 13:16

chopper5 Wrote:trois questions:
ta psp a déja reçu un choc violent vers le wlan ?
ton wlan est t'il activé ?
a tu ramené ta psp a tes custom firmwares précedent pour prouvé qu'il marche très bien au anciens CF ?

Bonjour Chopper5, pour répondre à tes questions, ma psp n'a pas eu de choc du tout, j'en prend très soin, mon wlan est activé, mais je n'ai pas ramené ma psp sur les anciens firmwares, du fait que quand j'ai upgradé ma console, j'ai fait les test après chaque upgrade je me suis connécté à ma neufbox sans problème et tout fonctionnait ! Une idée ? ça ne peut pas venir d'un problème du firmware ou d'une manipulation à faire dans le firmware pour que ça refonctionne ? Merci
aabeillos Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Aoû 2006, 23:00
Localisation: DIEUZE, Moselle

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar Nighterror » 24 Mar 2009, 15:54

assez rare ce probleme :?
lors de tes upgrade n'y avait t'il pas un probleme en flashant ta psp ?
Ps3 80 GB , Firmware 4.00 GFiTHt
Manette Dualshock 3 sixaxis
PSP Black Fat , Custom firmware 5.50 PMTS
PS1 Toujours en forme
Nighterror Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 369
Inscription: 08 Aoû 2009, 13:09
Pays: France

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar aabeillos » 25 Mar 2009, 10:22

Non aucun problème en flashant, tout c'est bien passé, aucun message d'erreur et j'ai suivi les tutos à la lettre ! Merci pspgen !
Maintenant pour le wifi je ne sais pas quoi faire de plus ! :?
aabeillos Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Aoû 2006, 23:00
Localisation: DIEUZE, Moselle

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar Nighterror » 25 Mar 2009, 15:43

assez difficile et je ne m'y connais pas trop a ton probleme!
mais bon je vais chercher de l'aide et essayer de trouver une solution a l'aide des autres membres! :wink:
Ps3 80 GB , Firmware 4.00 GFiTHt
Manette Dualshock 3 sixaxis
PSP Black Fat , Custom firmware 5.50 PMTS
PS1 Toujours en forme
Nighterror Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 369
Inscription: 08 Aoû 2009, 13:09
Pays: France

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar mortaest » 25 Mar 2009, 17:14

J'ai eu un pb similaire au tien (hormis le voyant), et le seul moyen d'y remédier est d'attendre (c'est revenu du jour au lendemain chez moi).

C'est ptet autre chose mais alors là je vois pas :(
mortaest Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 18 Juin 2010, 14:37

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar playtroy » 28 Mar 2009, 14:01

tototutu Wrote:J'ai eu un pb similaire au tien (hormis le voyant), et le seul moyen d'y remédier est d'attendre (c'est revenu du jour au lendemain chez moi).

C'est ptet autre chose mais alors là je vois pas :(


Bonjour a tous!!

Juste pour dire que j'ai le meme probleme! :?
Depuis que je suis passé en CF 5.00M33-4, je n'arrive plus a me connecter à internet. J'ai donc recommencé l'installation pour internet depuis le debut(comme je l'avais fait lorsque j'étais en CF officiel 2.82)avec le SCAN, clé WEP...puis au moment de tester il y a un message d'erreur comme quoi le temps est écoulé...et qu'il ait impossible de se connecter. Pourtant j'ai bien appuyé sur le bouton sync de ma livebox durant la configuration et j'ai bien autorisé l'adresse MAC de ma psp dans les options de ma livebox.
Si quelqu'un a une solution a ce problème je veux bien son aide :)
playtroy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 07 Juin 2012, 19:00
Prénom: JIMMY
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar mortaest » 29 Mar 2009, 19:20

il faut attendre: moi j'ai rien fait et c'est revenu tout seul
mortaest Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 18 Juin 2010, 14:37

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar yaserlink » 31 Mar 2009, 18:51

Salut à tous et à toi aabeillos
J'ai eu le meme probleme que toi,
mais ma psp eu des choc pas trop violent mais bon.
Après c'était pareille que toi. Si tu vois que la LED ne s'allume pas du tout c'est fort probable que ton module wifi est HS
yaserlink Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Nov 2010, 15:37
Prénom: Hamid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Wifi depuis passage 5.00M33-6

Message non lupar playtroy » 03 Avr 2009, 10:57

Depuis mon dernier post et bein j'ai toujour pas internet :?
Parcontre il y'a de l'evolution, j'ai réussi a me connecter a internet mais maintenant le probleme et que lorsque je fais une recherche en mettant une adresse dans la barre d'adresse, il y'a ce mesage:"Echec de la communication avec le serveur.Une erreur DNS est survenue(8041040F)

Est ce que quelqu'un serait resoudre ce probleme?

Merci d'avance et lonque vie a PSPGEN!!!!

C'est bon enfin réussi!! Pour tous ceux qui passe en CF 5.00 il suffit de formaté le flash 1 dans le menu RECORVY .En appuyant sur le bouton R en meme temps que vous allumer la console vous acceder au menu puis dans les options avancés aller tout en bas puis appuyer sur X. Votre console se rallume automatiquement mais attention vous perdrez tout vos configurations(fond d'ecran, nom d'utilisateur...)
Allez ensuite dans parametre reseau, faite votre configuration : scan, cle...et ne pas oublier de synchroniser avec la box.
Voila si ça peut aider... :wink:
playtroy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 07 Juin 2012, 19:00
Prénom: JIMMY
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage