Forums GAMERGEN

Problème WLAn/Adhoc?

Problème WLAn/Adhoc?

Message non lupar Hanoooman » 20 Juin 2011, 20:31

Bonjour à tous,

je viens vers vous pour vous faire part d'un problème que j'ai actuellement.

J'ai deux PSP 2004 (pour moi et mon frère) Une Data code 8B (marche niquel) et un 7C (c'est elle qui bug)

Je joue à MHP3RD et je rentre dans le hall en ligne Avec ma PSP (8B), ensuite mon frère rentre dedans avec sa PSP (7C) et là ... moi je le vois dans le hall, je le vois bouger etc, mais ... lui ne me voit pas ! Pour qu'il me voit, il faut que je rentre dans le hall juste après lui, et il ne me voit que quelques secondes ...

Je ne comprends vraiment pas d’où vient le problème ...

Pourriez vous m'éclairer svp?
Hanoooman Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 16:42

Re: Problème WLAn/Adhoc?

Message non lupar bob » 20 Juin 2011, 20:36

Bonsoir ,
Cela est pas très normal , essaie de formater le flash 1 de vos psp , relancer le jeux .
Assis toi sur la table et attend le , choisissez le premier hall ....
Si cela marche pas , cela viens du jeux .....
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Problème WLAn/Adhoc?

Message non lupar Hanoooman » 20 Juin 2011, 20:55

J'ai format les flash1 de chaque PSP, j'ai échangé les cartes mémoires, j'ai vérifié que tous les réglages du menu recovery étaient identiques sur les deux PSP, et c'est toujours la même PSP qui bug peu importe la carte mémoire qu'elle contient ... Je comprend vraiment mais alors vraiment pas ... j'ai l'habitude de jouer comme ça avec des potes ...

j'ai acheté cette PSP il n'y a pas longtemps d'occasion, je ne sais pas ce que le mec en a fait avant, mais pensez vous qu'un plugin ou un script installé sur la PSP puisse être a l'origine de ce bug?

Je vais essayer d'échanger les batteries on sait jamais, même si j'ai vraiment aucun espoir là dessus ^^
Hanoooman Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 16:42

Re: Problème WLAn/Adhoc?

Message non lupar Hanoooman » 20 Juin 2011, 21:07

Bon eh bien ... ça ne marche pas ... je capte vraiment rien ...
Hanoooman Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 16:42

Re: Problème WLAn/Adhoc?

Message non lupar Hanoooman » 21 Juin 2011, 14:32

Désolé pour le triple post, mais personne n'aurait d'idée pour résoudre ce problème?
Hanoooman Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 03 Avr 2010, 16:42

Re: Problème WLAn/Adhoc?

Message non lupar MiniKaii » 21 Juil 2011, 17:44

Reglez le canal Ad Hoc sur le canal 1 mais pas automatique ;)
Allez ensuite tout les deux dans le MEME hall !
Avatar de l’utilisateur MiniKaii Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chartres (28)
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage