Forums GAMERGEN

[ resolu ] Problemme ADHOC

[ resolu ] Problemme ADHOC

Message non lupar hi-teck_1_1 » 16 Aoû 2011, 14:52

salut ,
je suis sous 5.50GEN-D3
Ca fait 4 fois que je joue en Adhoc sa marche pas avec 3 PSP
j'ai L'accés a l'internet
Dernière édition par davidde le 17 Aoû 2011, 14:26, édité 1 fois.
hi-teck_1_1

Re: Problemme ADHOC

Message non lupar 5n34k3r5 » 16 Aoû 2011, 14:58

Salut,
As-tu regle dans Parametres reseau/ Mode ad hoc/ Selectionner le canal
le mode automatique sur les 3 PSP
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemme ADHOC

Message non lupar hi-teck_1_1 » 16 Aoû 2011, 18:27

comment faire STP ??
hi-teck_1_1

Re: Problemme ADHOC

Message non lupar 5n34k3r5 » 16 Aoû 2011, 18:29

5n34K3R5 Wrote: Parametres reseau/ Mode ad hoc/ Selectionner le canal
/ automatique

A faire sur les 3 PSP
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemme ADHOC

Message non lupar hi-teck_1_1 » 16 Aoû 2011, 18:37

ok comment regler mode ad Hoc en défault je crois que j'ai modifié quel que chose
hi-teck_1_1

Re: Problemme ADHOC

Message non lupar hi-teck_1_1 » 16 Aoû 2011, 18:41

a uii le mode ad hoc a été regler sur Canal 1 non automatique Oo mercii bcp bcp
hi-teck_1_1

Re: Problemme ADHOC

Message non lupar 5n34k3r5 » 16 Aoû 2011, 18:48

Gaffe au double post, si tu as reussi a te mettre en automatique tu devrais etre en mesure de jouer en ad hoc as tu tester un jeu avec
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemme ADHOC

Message non lupar hi-teck_1_1 » 16 Aoû 2011, 18:52

je vais testé pes11 avec mes amis ce soir
il va marché 100%

mercii
hi-teck_1_1

Problemme ADHOC

Message non lupar 5n34k3r5 » 16 Aoû 2011, 19:03

De rien. Passe en resolu en mettant le tag[ resolu] au debut du titre de ton premier post.
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ resolu ]Problemme ADHOC

Message non lupar hi-teck_1_1 » 17 Aoû 2011, 14:26

5n34K3R5 Wrote:Gaffe au double post, si tu as reussi a te mettre en automatique tu devrais etre en mesure de jouer en ad hoc as tu tester un jeu avec

j'ai testé hier ca marche 100% :lol:
merciii
hi-teck_1_1


 

Retourner vers Dépannage