Forums GAMERGEN

PSN avec 5.50 gen D3

PSN avec 5.50 gen D3

Message non lupar elixtreme » 29 Mar 2010, 20:12

Bonjour, je sais que la question a deja ete poser, je viens de voir une reponse plus jai lu pleins de tutos mais j'ai un bug avec mon cas car je ne sait donc plus ou donner de la tete !


Alors, je possede/ 1 PSP 5.50 gen D3

j'ai le jeu socom FTB3 ( qui est bien en ISO ) AVEC le code au dos du manu, et j'ai deja un compte PSN


Comment je joue a socom ftb3 sachant que des que je clique sur psn, ca me dis que le service est momentanement indisponible ou en maintenance !!

Alors avec recovery flasher jai pas compris je dois aller en D2 mais socom marchera til encore en D2 je croyais qu'il fallait le patch qui accepte les nouveaux jeux sortis dont le D3 donc enfaite comment je fais, J'ai TOUT pour jouer a socom, je suis juste en custom je fais quoi !!! MERCI je reponds a toutes les questions pour completer l'enquete merci de votre patience et participation !
Image
Avatar de l’utilisateur elixtreme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 19 Oct 2007, 23:00
Localisation: france

Re: PSN avec 5.50 gen D3

Message non lupar bob » 29 Mar 2010, 20:15

Bonsoir pour jouez a ton jeux soit tu fait un kit de secours et tu passe en 6.20 et avec le kit tu repasse en cf plus tard soit tu utilise http://www.pspgen.com/psn-killer-gui-in ... 92987.html mais je sais pas si il est dedans ton jeux

Pour le message c est normal sony bloque les cf
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: PSN avec 5.50 gen D3

Message non lupar elixtreme » 29 Mar 2010, 20:20

d'accord mais voila je viens de lire eummm le message tuto tu sais attend tien: http://www.pspgen.com/jouer-ligne-socom ... 92818.html

mais psnkiller j'ai pas piger, ya quoi a faire a partir de mon etat actuel:

psp 5.50gend3
ftb3 iso
psnabler est installer mais j'ai toujours pas acces au psn, efnaite quand je vais dans un jeu ca me dit: you must sign in ! je dois m'inscrire alors que je suis deja inscrit attend je vais reteste je te dit tout ca !!



EDIT: je confirme enfaite, voila je viens d'installer PSNABLER le patch du lien precedent: http://www.pspgen.com/jouer-ligne-socom ... 92818.html et quand je lance socom, ca se connecte sur internet puis ca me dit que je dois m'inscrire !! puis network connection failed ! ( bilinuge c pour ca que c'est en anglais ! ) donc je fais quoi la ?


c'est bon je viens de capter, je suis avec un WPA machin, DONC l'effet est le meme !!!!C'est bien cela ?? OU meme avec un wpa c'est censé t'enmener une etape plus loin !!
Image
Avatar de l’utilisateur elixtreme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 19 Oct 2007, 23:00
Localisation: france

Re: PSN avec 5.50 gen D3

Message non lupar inscri4 » 31 Mar 2010, 17:04

Il faut que tu te connecte avec ton compte psn avant de lancer le jeu, en 5.50 gen D3 il y a une manip' a faire:

* Il vous faudra repasser en 5.50 GEN-D2
* Une fois cela fait, connectez-vous au PlayStation Network. Pour cela, rendez-vous sur l'onglet " S'inscrire au PlayStation Network" et choisissez l'option permettant d'utiliser un compte existant ( ou créez-en un si vous n'en avez pas ).
* Connectez-vous une première fois. une fois connecté, votre PSP vous demandera si vous voulez accéder au PlayStation Store. Refusez et retournez dans le XMB.
* Dans le XMB, affichez le VSH Menu et , sur la ligne USB Device, sélectionnez Flash1.
* Connectez-vous à votre PC via le mode USB,
* Copiez le dossier Registry de votre flash1 sur votre PC
* Ensuite vous devez repasser en 5.50 GEN-D3
* Une fois que vous avez le dernier custom Firmware en date sur votre PSP, reconnectez-vous à votre PC avec le Flash1 et remplacez le dossier Registry par celui que vous aviez copié sur votre ordinateur.
* Vous voilà automatiquement connecté au PlayStation Network.


Après tu lance le jeu et par miracle ça marche !
inscri4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 13 Déc 2008, 19:51

Re: PSN avec 5.50 gen D3

Message non lupar elixtreme » 04 Avr 2010, 02:51

C'est FAIT; j'ai bel est bien fait tout ce qu'il fallait avant meme que tu me donne cette info que je te remercie je pourrais revenir en cas de truc a refaire PROBLEME; alors ca me connecte bien au psn, mais par example pour motor storm, alors ca marche, je me connecte au psn ya marquer mon adresse et tout mais quand je clique sur ' sign in' se connecter quoi ca me dis que la psp n'est pas a jour ? pk ? j'ai pourtant installer psnabler !!!! version final !!
Image
Avatar de l’utilisateur elixtreme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 19 Oct 2007, 23:00
Localisation: france

Re: PSN avec 5.50 gen D3

Message non lupar gabitbol_1 » 04 Avr 2010, 10:47

laisse tomber psnabler , le gars qui l'a fait a laisser tomber , c'est psnkiller qui a repris.

psnkiller marche tres bien , je m'en sers pour jouer a 4 jeux en ligne sans soucis.
vrai que la manip est un peu galere , mais une fois faites ca bouge plus!
suit bien chaque étape du tuto ! ne fais pas de truc genre ha ba je suis deja en d2 je saute cette étape alors ou de truc comme ca , sinon ca marchera pas!

et surtout quand tu rentera tes pass dans le d2 , n'essaye surtout pas de rentrer dans le store ou psn a ce moment! enfin suit le tuto a la lettre.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage