Forums GAMERGEN

[RESOLU]PSN sur 6.60-m1.8 ?

[RESOLU]PSN sur 6.60-m1.8 ?

Message non lupar nico763 » 20 Déc 2012, 16:45

Bonjour ,

J ai une psp 2004 en 6.60-m1.8 et j aimerais savoir si on peut se connecter au psn ? car avant je sais qu il fallait un plugins je crois appelez psnlover ...

Voila n etant jamais allez sur le psn par la psp j aimerais quelque petites precision voir un tuto !

Merci d avance et bon courrage .
Dernière édition par anolou le 20 Déc 2012, 18:10, édité 1 fois.
nico763 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 18 Nov 2007, 00:00

Re: PSN sur 6.60-m1.8 ?

Message non lupar animetheque » 20 Déc 2012, 17:01

bonjour , pourquoi ne pas deja simplement essayer ?
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSN sur 6.60-m1.8 ?

Message non lupar nico763 » 20 Déc 2012, 17:07

merci de la rapidité ^^

Alors c est se que j ai essayer en attendant ^^

Alors le wlan est allumer et j ai demandé une connection facile et adresse ip automatique mais au moment d obtenir l adresse il me dit le delais a expirée trop long !

J ai donc rentré une ip manuel sachant que le pc c est 192.168.1.2 j ai rentré 192.168.1.3 mais nan sa marche pas !!!

Je suis vraiment novice sur le psn psp jamais utiliser !

Par contre je detecte bien mon wifi box et le reseau sans probleme ^^

Merci de m eclairsir !
nico763 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 18 Nov 2007, 00:00

Re: PSN sur 6.60-m1.8 ?

Message non lupar nico763 » 20 Déc 2012, 18:09

Ca y est resolu !

J ai pas compris pourquoi il a fallut que j aille sur mon routeur et allez dans le wifi et de le securisé en wep alors qu il etait deja en wpa / wpa 2 ????

Mais bon maintenant ca marche donc c est bon mais merci quand meme ^^
nico763 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 18 Nov 2007, 00:00

Re: [RESOLU]PSN sur 6.60-m1.8 ?

Message non lupar animetheque » 20 Déc 2012, 18:38

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image

Merci de votre compréhension.


si le souci est resolu merci de changer la balise du titre , voir ma signature

merci
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage