Forums GAMERGEN

psn

psn

Message non lupar mehdiyou » 13 Oct 2010, 17:05

salu je suis en custom firmware 5.50 prometheus-2 et je veux savoir comment puis-je se connectera playstation network si cest possible svp aidez moi???
mehdiyou Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 294
Inscription: 07 Aoû 2010, 12:10
Localisation: partout

Re: psn

Message non lupar Baptiste R. » 13 Oct 2010, 19:02

Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psn

Message non lupar mehdiyou » 14 Oct 2010, 17:11

j'ai rien compris dans se tuto sp pouvais vous m'aider :sad1:
mehdiyou Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 294
Inscription: 07 Aoû 2010, 12:10
Localisation: partout

Re: psn

Message non lupar final_cloud » 14 Oct 2010, 17:16

Tout est dit ici http://www.pspgen.com/psnlover-beta-v1- ... 95023.html

Après si tu ne comprend pas on ne peut pas t'aider plus, lit tout et fait bien étape par étape c'est la seul aide qu'on puisse te donner.

Sur quoi bloques-tu ? On va prendre notre temps alors si tu n'y arrive toujours pas ;)
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France

Re: psn

Message non lupar fleuristefou » 14 Oct 2010, 19:23

Sujet déplacé dans la bonne section
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: psn

Message non lupar mehdiyou » 17 Oct 2010, 17:15

salut tout le monde j'ai mis le plugins dans le dossier seplugins puis j'ai telecharger la page vierge puis jais copier se quil ya ecris et malgrer sa le probleme reste tel qui est est ce que je dois a jouter.txt a vsh et pops et game
mehdiyou Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 294
Inscription: 07 Aoû 2010, 12:10
Localisation: partout

Re: psn

Message non lupar Don-Bastiano » 18 Oct 2010, 20:25

Ta question est incompréhensible, pourrais-tu la réécrire SVP?

Si tu suis pas-à-pas le tuto, tu devrais y arriver.
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: psn

Message non lupar mehdiyou » 21 Oct 2010, 17:58

ques que dois faire quand je creer le dossier game.txt est vsh.txt
mehdiyou Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 294
Inscription: 07 Aoû 2010, 12:10
Localisation: partout

Re: psn

Message non lupar sammetters » 21 Oct 2010, 18:17

Tu ne dois pas creer un dossier , tu dois creer un fichier Texte (.txt) ;
Une fois que tu a créé les fichiers texte nommés GAME et VSH (Clique droit=>Nouveau=>Bloc Notes ) tu les ouvres puis tu fais un copie sa " ms0:/seplugins/psnlover.prx 1 "
et tu le colle dans les deux fichiers textes .

Mais il me semble que Sony a trouver le moyen de bloquer cet accé ... En gros il ne devrait pas fonctionner ; Mais je le test ce soir ;)

En espérant t'avoir aidé :)
Image

PSP Fat 1003 5.50 Prome 2 / 5.00 M33P / 6.31
Wii Blanche cIOS rev 14
Avatar de l’utilisateur sammetters Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 30 Mai 2008, 23:00
Localisation: Essone

Re: psn

Message non lupar final_cloud » 21 Oct 2010, 18:35

Si en 5.50GEN-D3 sa fonctionne sans problème.

nb: Dans ta signature, le 5.50GEN-D3 prometheus-2 n'éxiste pas ,) c'est : 5.50prometheus-2 !
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France

Re: psn

Message non lupar sammetters » 21 Oct 2010, 18:40

Bah ... C'est parce que chui parti du 5.50 D3 pour installer les prometheus ....
Image

PSP Fat 1003 5.50 Prome 2 / 5.00 M33P / 6.31
Wii Blanche cIOS rev 14
Avatar de l’utilisateur sammetters Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 30 Mai 2008, 23:00
Localisation: Essone

Re: psn

Message non lupar final_cloud » 21 Oct 2010, 18:50

Ok ok C'est rien juste une petit remarque au passage ;)
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage