Forums GAMERGEN

psp et internet

psp et internet

Message non lupar noob100 » 01 Sep 2010, 18:37

Salut a tous et merci d'avance

En fait j'ai un probleme ( comme d'habitude ) je possede une live box orange , et malgrer que je suis les instruction dans les tutos , la psp me marque erreur le temps d'acces au point d'acces est écouler , pourtant j'ai bien entrer la clé wep...
Au fait c'est une psp 3000 version 5.03
noob100 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 09 Avr 2012, 02:43
Pays: France

Re: psp et internet

Message non lupar Danbarix » 01 Sep 2010, 19:05

Essaye avec une cle wpa
et faut bien mettre les lettres en majuscules et c'est pas des "o" c'est des zéro ^^
Image
Avatar de l’utilisateur Danbarix Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 10 Juin 2010, 17:26
Localisation: 94 , Val-De-Marne

Re: psp et internet

Message non lupar Fleur972_1 » 02 Sep 2010, 22:06

Yo ! tes Un madinina comme moi , aller jvé filé un coud de main entre antillais sa sentraide :wink: , bon apres avoir entré ta clef choisi personnalisée en suite dans configuration de ladrsse ip mais automatique en suite configuration du DNS en automatique également ^^ , et au moment du serveur proxy tu mais ne pas utiliser ^^ et quand sa tentre Navigateur internet tu mais démarrer et normalement cest bon ^^ , je cest pas si jai été clair mais jme souvien avec bloqué sur sa ,, le sevveur proxy je pencer qui falé mètre utiliser mes en faite nan donc voila jesper tavoir aider , tien moi Ocourent :wink:


perso moi jai un autre probleme jouer en online sur le playstation network en custom 5.00m33-6 sur le jeu sony si quelqun oré la solution !!
Fleur972_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 13 Nov 2008, 02:25

Re: psp et internet

Message non lupar bbenjamin_1_1 » 04 Sep 2010, 12:23

Oublie tout ce que l'on ta dit, et suis ceci:

Allume ta psp, puis:
Parametres, parametres réseau, infrastructure.

Puis la lance un scan.
selectionne ta livebox.

Le SSID est automatiquement rentrée,
Tourne a droite et selectionne WEP.
Puis rentre ta clé qui est soit a la premiere page de ton livret ou en dessous de ta livebox ou alors dans la page de configuration de cette derniere.

Puis ne change aucun autre parametres
Avant de lancer le test, appui sur le bouton d'association de la livebox
(cherche sur le livret si tu ne sais pas ou il est)

ET lance le test.
Si ca marque echange de clef en cours, refait tout mais en selectionnant wpa.
En n'oubliant pas de ré appuyer sur le bouton si 10 minute se sont écouler ;)

Voila
bbenjamin_1_1


 

Retourner vers Dépannage

cron