Forums GAMERGEN

psp et neuf box

psp et neuf box

Message non lupar thierry57650 » 15 Mai 2009, 16:04

Bonjour je viens d aquerir une psp slime et lite d occasion non custom en 3.73 et j ai un souci pour la faire reconnaitre par ma neuf box. J ai essayé toutes les manips possible mais on me demande un nom d utilisateur et un mot de passe. je suis sur de rentrer les bons codes mais rien a faire. avez vous eu ce genre de probleme? et comment l avez vous resolu? peut etre que ca vient du fait de ne pas pouvoir connecter 2 psp sur une neuf box. C est possible ca?

Merci de vos reponses
thierry57650 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 21 Avr 2008, 23:00

Re: psp et neuf box

Message non lupar Rom-psp-gen » 15 Mai 2009, 16:37

Salut!
Dans ce cas de figure, tu veux te connecter en Hotspot, chez moi j'ai la même chose, mais depuis plus de 6 mois la connection aux hotspot de neuf ne marche pas, tu rentre le code et ton nom d'utilisateur, la page ne fait que se réactualisé, je n'ai trouvé aucun moyen, j'ai testé opera mini et d'autres mais rien n'y fait, je pense qu'on ne peut se co' ...

La seul solution est de se co' en mode routeur normal et de rentrer la clé WEP/WPA ;)
Ex modérateur PSPGen.
Rom-psp-gen Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Montpellier :)

Re: psp et neuf box

Message non lupar devil_of_night » 15 Mai 2009, 17:52

Bonjour,
Effectivement Neuf a des problèmes avec son hotspot.
Mais se connecter en routeur normal c'est pareil non ? :?
Image
Avatar de l’utilisateur devil_of_night Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 05 Avr 2009, 13:52

Re: psp et neuf box

Message non lupar thierry57650 » 20 Mai 2009, 07:43

alors, on peut faire comment ?? car je ne dois pas etre le seul dans ce cas la?

La psp que j ai achetée neuve je n ai pas eu de proplemes mais la, je galere grave
thierry57650 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 21 Avr 2008, 23:00

Re: psp et neuf box

Message non lupar Rom-psp-gen » 20 Mai 2009, 09:54

Il faut que tu te connectes normalement (avec clé WEp ou WPA) pour cela il t faut connaître le code ;) c'est le seul moyen de se co' a internet via la neuf box !
Ex modérateur PSPGen.
Rom-psp-gen Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Montpellier :)

Re: psp et neuf box

Message non lupar marcobiker_1_1 » 07 Juin 2009, 14:17

Aucun naviguateur alternatif pour résoudre le problème ???
On pourrait pas les contacter ???
marcobiker_1_1


 

Retourner vers Dépannage