Forums GAMERGEN

question sur le câble tv psp

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 24 Avr 2010, 18:01

Tiens voilà mon cable et je t'assure je ne peux pas jouer avec sur une télévision !
Image
Image
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar Kindofpsp' » 24 Avr 2010, 22:17

merci, donc:

vous n'avez pas exactement le même cable :?

En prenant pour acquis le fait que vous dites la vérité il est aisé de déduire qu'il existe 2 types de cables RCA: un avec lequel on peut jouer, l'autre non.. à moins que :

C'est vrai que sur internet ils disent à certains endroits que les cables 3 fiches ne permettent pas de jouer aux umd jeux, mais seulement aux umd vidéo.

@roro: quand tu dis qu'on peut jouer à des jeux, tu as testé umd et fichiers sur ms ou juste fichiers sur ms ?

A+
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 24 Avr 2010, 22:23

Moi après j'ai testé avec des UMD jeux et ca ne marchait pas !Les UMD vidéo eux marche !!
Peut être avec un ISO j'éssayerai de mon coté !
En tout cas on n'as pas le même cable son embout ou prise est différente de la mienne !La sienne est plus grosse

EDIT : j'ai essayé sur ma TVHD de lancer un jeux en .iso et celà ne marche pas et idem pour un UMD jeux
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar Kindofpsp' » 24 Avr 2010, 22:41

c'est normal en fait: regarde:

déjà ne parlons pas du cable de droite de roro, c'est un cable pour psp go.

maintenant, le cable de gauche: toi c'est un jack 3.5 et celui de roro c'est un jack 3.5 + fiche male utilisant l'entrée télécommande.

Donc le sien peut transporter + d'informations, et donc lire les jeux :wink:

il existe donc bien deux cables RCA différents pour relier la psp à la TV :wink:

c'est résolu^^

a+
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 24 Avr 2010, 22:50

Le truc c'est que ma photo est mal prise !( faut que je la refasse)
En effet moi aussi mon cable se branche sur le port écouteur et celui de la télécommande !
Pour moi il est pareil que roro!!

J'ai exactement pareil que celui là !!
Image
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar Kindofpsp' » 24 Avr 2010, 22:53

bon bah je n'ai rien de + à dire, si ce n'est que ton cable n'est pas exactement le même en apparence que celui de roro :wink:

de toute façon c'est un mystère mais il semble bien qu'il y ait 2 cables RCA différents ^^
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 24 Avr 2010, 22:55

Ouais deux cables différents ! je suis d'accord !
Bon je pense que ce petit débat est fini ^^
@+
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar roro3030 » 25 Avr 2010, 07:33

ha oui c'est vrai que je n'ai pas testé avec des jeux en umd :oops: les iso marche ainsi que les démo pour psp go.
roro3030 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1625
Inscription: 18 Avr 2012, 13:18
Prénom: yannick
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage