Forums GAMERGEN

question sur le câble tv psp

question sur le câble tv psp

Message non lupar pocahontas_1 » 22 Avr 2010, 18:16

Bonjour,
j'ai une petite question, j'ai lu plusieur sujet sur les câbles tv de psp mais j'aimerais être sûr de la réponse.
J'ai une tv a tube cathodique, un câble a 5 broches.
D'après ce que j'ai compris, sur ces tv là on ne pas jouer a la psp? il n'y a pas d'adaptateur?

merci d'avance pour vos réponses :)
pocahontas_1

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar Kindofpsp' » 22 Avr 2010, 21:24

Bonjour :wink:

Je suis bien heureux de te répondre parce que j'ai eu des nouvelles à ce sujet il y a quelques jours :tongue:

Alors, il existe 2 câbles pour brancher la PSP à la TV: 1 câble à 5 branches ou bien un câble RCA à 3 broches!

Le câble RCA est peu connu, je n'en avais jamais vu mais je savais qu'il existait, et il y a 3-4 jours j'ai vu que roro3030 en vend sur le forum à 10€/u 8-) :wink:

Le lien: ici

Ce câble transmet si mes souvenirs sont bons une qualité d'image un peu moins bonne, mais pour + d'informations sur la qualité tu n'as qu'à demander à roro :)

Si tu n'as même pas de prise RCA : (vue en double ici, il suffit d'avoir 3 trous, hein :D )

Image

Si tu n'as pas ceci, alors tu auras au moins une prise péritel sur ta TV, et là il existe un adaptateur péritel <=> RCA:

Image

Tu peux l'acheter pour quelques € sur ebay par exemple :wink:

A+

Amicalement,

Kind'
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar pocahontas_1 » 23 Avr 2010, 10:39

bien merci pour ta réponse, avec cet adaptateur ou ce câble a 3 trou je pourrais jouer sur ma tv cathodique ou c'est réservé aux écrans plats?
pocahontas_1

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 23 Avr 2010, 10:52

Salut !

En effet le cable est composée de 3 fiches dont 1 pour la vidéo et 2 pour le son !
Moi même j'ai un cable à trois fiches et je peux le brancher sur une télévision à écran cathodique donc pour toi pas de problème !
Donc pour résumer ce cable marche sur n'importe quel télé il te suffit juste d'avoir un adaptateur péritel si ta télé ne les à pas !
Au pire si tu cherche des cables à trois fiches, moi aussi je peux en vendre si tu veux plus d'info MP moi !!
alé @+
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar pocahontas_1 » 23 Avr 2010, 10:57

ok merci, tu peux donc jouer avec ce câble?
pocahontas_1

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 23 Avr 2010, 11:03

Non ce cable sert juste à afficher l'écran de ta psp sur la tété pour les vidéos internet et autre par contre tu ne peux pas jouer avec !
Pour jouer il te faut le cable à 5 fiches et je crois que là c'est que pour les écrans car ces écran ont les 5 fiches !
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar alex1222_1 » 23 Avr 2010, 17:00

Ah bon on peu pas jouer avec celle à 3 branches? Je l'ai acheté il y a 2 ans, mais je n'ai pas la slim donc il m'as servi à rien...

A vendre si quelqu'un est intéressé :lol:
Avatar de l’utilisateur alex1222_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 19 Avr 2009, 11:31

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar roro3030 » 24 Avr 2010, 16:25

alex1222 Wrote:Ah bon on peu pas jouer avec celle à 3 branches? Je l'ai acheté il y a 2 ans, mais je n'ai pas la slim donc il m'as servi à rien...

A vendre si quelqu'un est intéressé :lol:


oui on peux.
roro3030 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1625
Inscription: 18 Avr 2012, 13:18
Prénom: yannick
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 24 Avr 2010, 17:19

@ roro on ne peux pas jouer avec un cable à trois fiches (sinon je serais très content !^^) Il faut le cable à 5 fiches !!
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar roro3030 » 24 Avr 2010, 17:30

si j'avais encore une slim ou une go je t'en ferais la démonstation moi même :wink:
roro3030 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1625
Inscription: 18 Avr 2012, 13:18
Prénom: yannick
Pays: France

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar Kindofpsp' » 24 Avr 2010, 17:36

bon, moi aussi j'aimerais bien avoir un avis unique, donc jazone, pourrais-tu prendre une photo de ton cable psp <=> TV stp ?

ou si tu as la flemme, jazone compare ton cable à celui de roro:
Image

a+
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur le câble tv psp

Message non lupar jazone » 24 Avr 2010, 18:01

Tiens voilà mon cable et je t'assure je ne peux pas jouer avec sur une télévision !
Image
Image
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage