Forums GAMERGEN

Re: [PB][Belgacom Bbox2] Configurations :s

Re: [PB][Belgacom Bbox2] Configurations :s

Message non lupar g_abitbol » 15 Oct 2009, 23:37

tiens ca m'interresse , dans 1semaine je suis sur belgacom.
mais sinon mettre filtre par adresse mac , je sais qu'en france , quand tu l'active j'ai acces qu'a un seul ordi de branché , pour en branché un 2eme faut la désactiver.

par contre si tu veux sécuriser ton réseau , fait le par clé wep ou wpa ! c'est ca qui sécurise les wifi !
(je te conseil de créer une clé wpa plutot que wep)

regarde ici t'as tout s'qui faut
http://selfcare.belgacom.net/private-in ... ss-fr.html
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50

Re: [PB][Belgacom Bbox2] Configurations :s

Message non lupar g_abitbol » 16 Oct 2009, 04:49

essaye quand meme en virant le filtre adresse mac sur ton ordi
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50

Re: [PB][Belgacom Bbox2] Configurations :s

Message non lupar Malaky » 16 Oct 2009, 08:39

Salut collégue,

Si ça fait comme les box en france,il faut activé le mode wifi (mode association)pour que les échanges des clés soit achevé,
Il devrais y avoir un petit bouton,une fois activé la diode wifi devrait clignoter et a toi de jouer (cela ne dure que quelque minute)
Aprés ceci fait ça devrais fonctionné
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PB][Belgacom Bbox2] Configurations :s

Message non lupar g_abitbol » 21 Oct 2009, 13:49

as tu trouvé ? parce que je n'arrive pas a me connecter non plus chez belgacom avec une bbox2 aussi !

1ere-connexion-internet-t185290.html
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50

Re: [PB][Belgacom Bbox2] Configurations :s

Message non lupar FiiM » 24 Oct 2009, 00:07

Bonsoir,

Bon ici on parle de routeur et de FAI que je ne connais pas mais un on ne peut pas tout savoir et deux mon souci est peut etre plus general. :P
Bref, j'ai le meme message d'erreur que toi. Erreur DNS 80410413. Mon FAI est Free et toute mon installation fonctionne, Nintendo Dsi, PC, Ps3... Que puis-je faire ? ;)

Merci et bon courage.

Ps: Mon autre installation wifi au boulot est tout aussi fonctionnelle, FAI: Orange, mais le message d'erreur pour le navigateur internet de la Psp reste le meme...
FiiM Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 26 Oct 2009, 18:40

Re: [PB][Belgacom Bbox2] Configurations :s

Message non lupar FiiM » 25 Oct 2009, 00:41

Autant pour moi, sur le second réseau wifi, celui avec la LiveBox, il me met pas erreur DNS (84010413), mais erreur DNS (84010410)... :s

Même si personne n'apporte de solutions, quelqu'un pourrait il apporter des explications, sur ce qu'est le DNS ? Comment on l'obtient ? Le configure ?

PS : Lundi, je test sur un troisième réseau wifi, celui de mes parents !!! :D

PS2 : Tout cela n'aurait il pas un rapport avec la version de la console ? Je suis en 5.03 et refuse tout autre mise à jour, pour pouvoir flasher ma PSP3004 un jour au l'autre... Mouais... :?
FiiM Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 26 Oct 2009, 18:40

Suivante

 

Retourner vers Dépannage