Forums GAMERGEN

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar louis_one » 07 Juin 2009, 20:27

Je pense que c'est bien la le probleme : ISO et 333 Mhz, selon moi ta psp est trop rapide par rapport aux adversaire, qui sont eux sur UMD. Moi aussi j'ai eu le même problème avec mon FIFA
louis_one Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 153
Inscription: 10 Nov 2009, 21:44

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar JambonSushi » 13 Juin 2009, 09:13

Et sur combien on devrai mettre pour être à leurs vitesse ?
JambonSushi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 25 Jan 2012, 22:34
Prénom: Louis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar JambonSushi » 14 Juin 2009, 18:33

Ok merci je vais essayer, parce que sa devient soulant de pas pouvoir jouer contre d'autres gars...
Si quelqu'un à une idée revolutionaire et qui résoudrait le problème qu'il vienne !
JambonSushi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 25 Jan 2012, 22:34
Prénom: Louis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar anony1 » 16 Juin 2009, 13:23

Et si tu jouai avec ton UMD ?
anony1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 718
Inscription: 20 Déc 2011, 11:59
Pays: France

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar parano_king » 16 Juin 2009, 17:41

Formate ton flash1.
J'avais le même problème avec GTA
"L'informatique n'est qu'un outil, comme un pinceau ou un crayon", Griffo
parano_king Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 636
Inscription: 29 Mar 2011, 22:24
Prénom: Gilles
Sexe: Homme

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar anony1 » 17 Juin 2009, 07:47

Le flash1 n'a pas tellemtn de rapport avec le mode online .. Si ?!
anony1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 718
Inscription: 20 Déc 2011, 11:59
Pays: France

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar parano_king » 17 Juin 2009, 10:44

Le formatage du flash1 peut résoudre pas mal de petit problème.
"L'informatique n'est qu'un outil, comme un pinceau ou un crayon", Griffo
parano_king Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 636
Inscription: 29 Mar 2011, 22:24
Prénom: Gilles
Sexe: Homme

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar JambonSushi » 18 Juin 2009, 18:23

tu pourrais m'expliquer comment reformater le FLash 1 stp, parce que je suis un gros novice en la matière, la seule fois ou je voulais faire des choses j'ai cour-circuité mon écran :D
JambonSushi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 25 Jan 2012, 22:34
Prénom: Louis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FIFA09: Matchs qui coupent

Message non lupar parano_king » 18 Juin 2009, 20:59

va dans "paramètre" > "parametre système" > "restauration des parametre par defaut"
"L'informatique n'est qu'un outil, comme un pinceau ou un crayon", Griffo
parano_king Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 636
Inscription: 29 Mar 2011, 22:24
Prénom: Gilles
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage