Forums GAMERGEN

resaux probleme

resaux probleme

Message non lupar brasil42300 » 25 Juil 2009, 20:31

bonjour a tous !!
j'ai un custom firmware 5.00 M33-6 et je veut aller sur le store et jouer a resistance en ligne .
mais sa na marche pas sa me met "une mise a jour du logiciel systeme PSP est exigee.
se reporter aux instructions du systeme PSP pour les modaltes de mise a jour"
donc je vais sur "mise a jour reseau" et il me mette "la derniere version du logiciel systeme est deja installee.
aucune mise a jour necessaire.

que faire merci a tous
brasil42300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2011, 23:20
Prénom: ishbal
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar 4c3 Silver » 25 Juil 2009, 20:33

faut que tu telecharge 5.50 GEN-A pour jouer Online a RR :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar brasil42300 » 25 Juil 2009, 20:34

mais je pourais toujours lire mais iso car j'ai mis tous mais umd sur ma ms donc voila
brasil42300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2011, 23:20
Prénom: ishbal
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar 4c3 Silver » 25 Juil 2009, 20:36

OUI ne t'inquiete pas tu pourra toujours jouer a te Iso :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar brasil42300 » 25 Juil 2009, 20:37

dac :D :D
merci et je peut le trouver sur ce site ?
brasil42300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2011, 23:20
Prénom: ishbal
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar 4c3 Silver » 25 Juil 2009, 20:40

TU CLIC SUR ACCUEIL est en haut tu pourra remarquer :arrow: 5.50 GEN-A est disponible tu clic est tu suis le tuto :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar brasil42300 » 25 Juil 2009, 20:43

merci je vais essayer tu ma beaucoup aider
brasil42300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2011, 23:20
Prénom: ishbal
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar 4c3 Silver » 25 Juil 2009, 20:47

De rien tu me dira merci quand sa sera fait :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar brasil42300 » 25 Juil 2009, 21:11

nan sa ne marche toujours pas meme le store
brasil42300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2011, 23:20
Prénom: ishbal
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar 4c3 Silver » 25 Juil 2009, 21:15

A bon :o 8O si sa marche pas avec le store en CF 5.50 GEN-B oulaa bon ba attend jte ramene quelq'un :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar brasil42300 » 25 Juil 2009, 21:20

nan mais enfaite j'ai le 5.02 GEN-A (Full)
brasil42300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2011, 23:20
Prénom: ishbal
Pays: France

Re: resaux probleme

Message non lupar 4c3 Silver » 25 Juil 2009, 21:21

Ah se normal faut le 5.50 GEN-A :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage